feature

不要令他慾火大減!第一次去男友屋企過夜要注意的5件事

不要令他慾火大減!第一次去男友屋企過夜要注意的5件事

凡事都有第一次,當一對情侶發展到一個程度,吃飲看戲、親吻都未必滿足到你們之後,下一步自然就是到他家過夜了。

by CM

第一次去男友屋企的回憶絕對可以加入兩人情史的回憶錄,想為這一夜帶來美好回憶,順度讓彼此的戀情加溫?就要注意以下幾件事!

1. 執行李的藝術 

很多女生一聽到要去男人屋企過夜,除了內心大叫一句:「What?」心如鹿撞了大半天,還即時跑回家,盤算執甚麼行李才好!等一等,就係呢個位出事喇,請謹記你們不是同居,亦不是參加了兩日一夜的短線遊,何不瀟灑一點,帶一個小袋子出發就是了?化妝品可以走懶人路線,例如一瓶抵多瓶的產品,像是CC Cream、氣墊粉餅等等或帶備旅行裝。絕不能一到步就像住酒店一樣,將自己的行裝大刺刺地倒出來,像極了上水站外的水貨大媽,萬萬不可!

2. 內衣、襪子盡量用新的

記得不要穿着你那件又破又皺還有點發黑的內衣,內衣從來都是女人很重要的戰衣,精緻的蕾絲花紋面料更透露着女人的性感。另外穿窿或容易出汗臭的襪子今天就不要穿了,第一次去男朋友家過夜,怎麼穿得漂亮又大方,你一定要懂得。

3. 騷味盡現的穿搭

要用秉持「不經易的性感」穿搭原則來趁會,要露就只露一點點,這樣能讓你的男人幻想上好幾個小時,未到戲肉已經心癢難耐。

4. 不要搶住替他執屋

雖然你要注意自己的衛生狀況紅但不代表你要替他打理家頭細務來增加印象分。甚麼打掃、洗廁所、切水果之類的事,你通通不要搶著做,要記住這次是你第一次到訪,好歹都是尊貴的客人,你又未入門,何須著急去大顯賢良淑得的身手?

5. 衛生小習慣要留意

就算平日你在自己的家是位公主,有工人姐姐或媽媽照顧,但到去別人的家就不要失禮。女孩子容易有以下的衛生問題,例如掉到一地都係的長頭髮、亂丟的化妝綿、或是吃過的薯片又不收拾好等等,千萬別小看這些細節,關於清潔的準則,每個人的底線也不一樣。

6. 第二朝水腫怎麼辦?

水腫是把一個美女變豬頭的兇,激情過後,想男友望到最自然(好了,其實有花過功夫)的你,把帶緊緻功效的精華塗在法令紋、蘋果肌、眼尾和額頭的位置,並用手指向外、向上拉提,就會立即變緊緻!

LOAD MORE