feature

要高潮就不要這樣做!5個愛愛謬誤搞到無feel

要高潮就不要這樣做!5個愛愛謬誤搞到無feel

不少男生,由少年開始,也會偷偷看A片,於是A片中的性愛方式,往往深刻印在男性大腦中,於是在實踐時,便會學習A片中的男主角,以為那樣一定可以滿足女性,讓女性達至高潮。雖然A片中有很多「玩意」,也有不少動作,可以學習一下,但其實為了達至「視覺」效果,片中有不少錯誤的訊息,男士們誤以為是會令女性達至高潮的方法;而女性也有很多不了解甚麼是高潮,甚至一生人中也未有享受過高潮。不如我們來看看甚麼「出錯」了罷!

by roanna

錯誤 1:深入深處便會高潮

性愛,愛愛,做愛,高潮,A片,興奮,高潮感

很多男人都以為深入女性深處,尤其是愈深愈入,女性就會高潮,這是大錯特錯!是否看A片太多?男主角在進入女性深處至頂時,女性會表現得十分興奮,甚至有高潮,其實只是演戲
的方式。

於是不少男人以為要插入越深至頂深,女性才會有翻天的高潮感。但肯得的是,女性不會因為插入越深才會舒服,因為女性「深處」其實並沒有感覺。女性陰道內的感覺神經,是住於距離從陰道入口計起的前段3分1的地方,所以深處根本不可能有感覺。女性插入深處時似乎很有feeling,只不過是因為插入時摩擦到陰蒂罷了!

錯誤 2:猛力插入會興

性愛,愛愛,做愛,高潮,A片,興奮,高潮感

不少男性看到A片中的男角都是急速及用力搖動腰部,猛力地插入,以為這就是最厲害的床上表現,也是一種錯誤。其實男性並不需要不停地擺動,而且太過用力也只會令女性感到痛楚,因為要觸發女性的快感,要需要停頓的時間,並以緩慢的動作進入,最好插入過程能持續30分鐘,所以太快的話,男性根本上不可能維持30分鐘,又何來最高的性愛享受?

錯誤 3: 用陰莖刺激G點

性愛,愛愛,做愛,高潮,A片,興奮,高潮感

以為G點是女性唯一高潮點?根據統計,其實以只刺激G點達至高潮的女性只佔30%。G點是著名的性感帶,但並不是萬能。首先大家知道G點在哪裡嗎?G點是位於恥骨後方,手指進入後要彎成直角才可觸及得到,所以基本上要接觸這點是有點難度,即時說用陰莖刺激G點是絕不可能。所以大家看到A片男角進入女主體內,以為是刺激到G點,也是誤解。要利用G點得到高潮,必需要用手指,而且要輕力按摩擦,才可有最佳效果。

錯誤 4:越快越激烈蠕動手指達至高潮

性愛,愛愛,做愛,高潮,A片,興奮,高潮感

在A片中經常看到男角用手指激烈地插入女性陰道及強烈摩擦陰蒂,女角十分享受,然後達至高潮。其實這也只是演戲效果,雖然G點是需要用手指摩擦,但過份用力及快速蠕動手指的動作,很多時只會令女性感到痛楚,又何來快感可言?

錯誤 5:女性舒服便會潮吹

性愛,愛愛,做愛,高潮,A片,興奮,高潮感

有部分A片中會看到女角有潮吹現象,女性會因為尿道被壓迫而感覺到「好像有尿要漏出來」,男人會認為女性從尿道排出液體也是女性的一種絕頂快感,但這也只是一種戲劇效果;基本上從尿道噴出大量液體是不可能;如果漏出的是尿液,相信大部份女性只會覺得難受,多於有快感。G點其實在尿道附近,有時候男性為了刺激G點而過份按壓尿道,結果只會令女性感到有尿意,而這種感覺只會令女性尷大尬,也沒心情去享受快感。

LOAD MORE