feature

快快脫離這種關係!5個成為愛情「女兵」的徵兆

快快脫離這種關係!5個成為愛情「女兵」的徵兆

在愛情世界裡,「收兵」無分男女,而願意成為兵又豈止男生?有些男生口口聲聲天生喜歡不羈放縱愛自由,表面說不想破壞你們倆的友誼,但實際上想吸納大量「女兵」,享齊人之福。

by Lulu

來看看以下5個徵兆,即check你是否已經在不知不覺間成為他的愛情路上的兵!

1. 你只想他開心

想自己喜歡的人開心沒錯,但你因為想他開心而委屈自己卻是大錯特錯!例如:明明是他自己因為工作累了而找你出氣,但你卻誤判認為自己做了他不合心意的事,還要設法逗他開心。醒醒吧!他只當你是出氣袋、垃圾桶而已!

2. 隨傳隨到

一收到他的「召喚」,你便不理三七二十一立即以最快速度出現在他面前,哪怕只是短短的吃個午飯,甚或是他踢波前有個空檔。姊妹們,其實他只當你是牙籤,用來攝時間而已!

3. 自動報到

或許你想與他有多一點互動,多一點溝通,但在他沒有特別要求下,你總是三五七時自動報到,「我現在吃午飯喇!」、「我今晚跟好友去吃燒肉」,比犯事的犯人還要乖巧,為的只是希望在他的世界裡多出現。

4. 自動成為異性絕緣體

你跟他的愛情種子還未萌芽,但你已經自動消滅其他戀情的可能性,謝絕其他男生的邀約和flirting,生怕你暗戀的他以為你有異心。

5. 總是為他找理由

明明在facebook、instagram看到他對其他女生在口花花、照片中攬頭攬頸,你卻選擇視而不見,還為他找理由說服自己,他們只是比較熟的朋友,當時氣氛高漲才會有這些行為等等。其實你內心非常清楚,他在flirt女生又何止一個?

LOAD MORE