feature

他暗戀你!男人說這8句話表示他喜歡你

他暗戀你!男人說這8句話表示他喜歡你

都說曖昧期是戀愛關係中最幸福、最甜蜜的時候,男生一句不經意的說話都會令女生產生很多遐想,心情好像坐過山車一樣,不知何時才確立關係,一日未確立關係,女生也不敢肯定他是否喜歡自己。

by CM

假如他有對你說這幾句話,答案好明顯,他是喜歡你。

1. 你素顏比較好看

這句說話其實充滿關心和愛意。男生知道化妝對皮膚不好,都不想自己喜歡的女生受到任何傷害,保持素顏就好。同時也表示他更喜歡自然和原本的你。

2. 我覺得你很漂亮

情人眼裡出西施,男生是很直率的,對於喜歡的女生是不會掩飾自己的喜愛和欣賞,對你外表的讚美一定是有意思的表現。

3. 你很獨立

獨立的女生總是散發自信美,男生說出這句話代表他偷偷留意你很久,也會欣賞你的獨立。同時也表示他不捨得你獨自一人面對生活,帶著些心痛,想要照顧和保護你。

4. 我失控了

男生對著喜歡的人是很直率的,一點都不會去隱藏自己,說出「我失控了」、「你令我失去理性了」代表他已經克制不住對你的喜歡,是很明顯對你有意思的表現。

5. 沒有我,你怎麼辦

對你放心不下就是男生對你有意思的表現,無時無刻都很緊張和擔心你,表示他也想好好保護你。

6. 談起關於父母的事

 父母、家庭的事情都是比較私人和隱密的話題,男生和你談起父母的事情代表你已走進他的個人空間,也是相當信任你的表示,可能也希望你走進他的家庭。

7. 你笑起來真好看

 喜歡一個女生就會喜歡看到你甜甜的笑容,希望每天都看到你的笑容。

8. 我想每天都見到你

 都說一日不見,如隔三秋,如果他喜歡你一定想天天看著你,見見和你待在一起,想和你創造很多美好的將來,遊歷美好的風景。

LOAD MORE