news

Speed dating不等於隨便!4個Speed dating好處

Speed dating不等於隨便!4個Speed dating好處

Speed dating俾男女互相認識,互相交流,再傾下計,喺踏出本身圈子的好機會!加上都市男女都好忙,平時好少有機會認識異性,Speed dating 就可以認識下來自不同背景、行業,或者國藉的異性,睇下有冇機會發展下!

by Chloe Liu

小編列咗4個Speed dating好處!

1. 擴闊圈子

單身男女想找到一個好伴侶,其實要不斷尋找,唔好限制自己交友圈子。俾多啲機會自己去接觸唔同性格、背景嘅陌生異性,就算最終覺得唔夾,都可以當識多個朋友!

2. 更了解你的擇偶條件

Speed dating可能是很短暫的時間內和不同異性相處,在這個交流的過程中,你可以更了解你喜歡什麼樣的人,聰明的、害羞的、還是陽光的?如果很不喜歡一些人的性格,就避免不要找到這樣的對象!

3. 工作之餘的放鬆時間

Speed dating通常是在很舒適的環境下進行,享用一頓美食,或者提議看一場很久沒看過的電影,聽一個音樂會,和一個新認識的朋友在一起,更加不用顧忌,可以盡情精神交流,是極佳的放鬆時間。

4. 練習交際能力

Speed dating 希望兩人在很短時間裡了解對方,自己就會同時扮演聆聽者和傾訴者的角色,嘗試回應對方的心情,分享自己的事,練習一下和陌生人交朋友的能力吧!

LOAD MORE