原來係咁重視佢!5個當你愛上一個人的奇怪小舉動

所謂「愛情的魔力」,就是當你愛上一個人,就像著了魔一樣,可以令人如痴如醉、傻頭傻腦,也可以令人脫胎換骨,活出另外一個自己。

by Lulu

而當愛情萌芽的最初,或許你都不察覺其實你已經在不知不覺間做出以下舉動,洩露了你對他的甜蜜愛意。

1. 變得有點神經質

當你喜歡一個人,你總是會無時無刻留意著他的一舉一動,在他可能出現的場合,你會變得神不守舍,眼光遊走於各處,希望第一時間發現他的蹤影,每當留意貌似他的人走過,你便會立即進入繃緊的狀態。

2.「秒Like」他的Update

你會不期然把他的facebook和instagram帳號設定為see first或有notification功能,好讓自己能夠第一時間知道他的更新,並且「秒Like」。

3. 變得愛屋及烏

只要愛上一個人,你會希望拉近與他的距離,所以你會嘗試喜歡他的喜好,即使那樣事情對你極其陌生,例給:看球賽、打Monster Hunt,都會願意花時間了解。

4. 變得八卦

為了更深入了解他,你會不斷向身邊人打探關於他的事情,由他的嗜好到拍拖次數,甚至是他whatsapp status寫了什麼,你都希望暸如指掌。

5. 什麼事情也可以提到他

他在你的世界裡佔有重要地位,彷彿世界裡就只有他。所以,即使你無論跟朋友在說什麼,又或是你獨自在想什麼,你總是會不自覺地提起他,例如:你與閨蜜在討論好吃的pancake,你也會突然間提到:「他說不明白女生們為什麼那麼喜歡吃這種像一陣風的東西?」

LOAD MORE