男人最渴望從妳身上獲得的5件事!

男人最渴望從妳身上獲得的5件事!

兩人相處久了,或許生活變得平淡,少了當初的激情。可是,你們的關係卻仍一直前進,而男人也一直渴望,從你身上獲得一些事情。

by HinChing

想知道關係久了,男人其實最想得到的是什麼?女生快看看這5件事自己做不做到~

1. 你的認同

男人天生都有點點大男子主義,渴望在女人面對表現自己,特別在做一些決定時,結果好或不好,他最需要的,其實只是你的認同。你肯定他做的事,就如給他打了強心針一樣,他就更有動力把事情做好啊!

2. 你的陪伴

女人平日太過黏人,或許會令男人感到有壓力或困身,可是,當男人失意時,其實他也有小男人的一面。他也會沮喪、自卑,這時候,若果你在他身邊默默陪伴,攬著他讓他知道你在,再壞的心情也會因你而變好。

3. 你的體諒

男人重視事業,這不是他的錯,如果倒過來他完全沒有上進心,置工作於不理,你更要害怕吧。有時候在事業上他工作到累了,就稍為做個體貼的女人,不要纏著他陪你逛街,又或兄弟朋友吃飯就不要強迫他選陪你還是兄弟,多點體諒,他才能更愛你!

4. 你的信任

女人天生都有不安全感,害怕男人在外拈花惹草,很容易便變成「管家婆」,男人去哪裡都要向你報告,或者不停打給他追蹤他的行蹤,他只會覺得厭煩,或你根本不理解他、不信任他。嘗試給他多一點信任,你們或許能走得很近。

5. 你的安靜

不知你們兩人有沒有試過坐在一起,彼此卻沒說話,覺得靜靜的其實也挺美好呢?兩人一起久了,其實安靜的感覺或許令生活變得簡單,卻不使你們尷尬,這樣應該是最甜蜜的愛情吧。女人愛說話也好,也不好整天都吱吱喳喳,給另一半一點安靜的空間和美好吧。

LOAD MORE