feature

輕輕鬆鬆當娘娘!如何讓男人送禮送得甘心

輕輕鬆鬆當娘娘!如何讓男人送禮送得甘心

一對情侶一起拍拖的日子久了,自然會互相送禮物。送禮物本身就是一種藝術,送得不好可能分分鐘會鬧交收場,女人想男人心甘命底為你奉獻,當然有些招數,無論是明示或暗示,又不想給人拜金的感覺,就要先練習這幾招。

by CM

愛情,送禮,拍拖,暗戀

1. 價錢不是重點,心意才是

女人的心思較為細膩敏感,如果你的著眼點不是只愛名牌,重點是該份禮物的背後心意,男人是會留意到,其實太貴重的禮物對收件者來說有時也是一大困擾。當然,女人都要懂得先禮後兵這種小心思,好好揣測對方的收禮物及送禮的態度,像你這樣一個年輕又聰慧的女人,哪個男

愛情,送禮,拍拖,暗戀

2. 留意對方的反應

雖然女人的禮物確實比男人易買得到,不過做人的基本禮儀就是凡事都應禮上往來。

送禮物是一門藝術,選擇禮物固然要用心,知道對方所需又要實用,也要在送禮物給對方時,看看對方反應去解碼,這樣你就知道下一次送禮時該送甚麼,與及不該送甚麼,很多人都是口裏說不,身體卻很誠實。

愛情,送禮,拍拖,暗戀

3. 想豪氣?就應盡地一鋪

所謂「千里送鵝毛,禮輕情意重。」究竟是花心思的手作禮物好,還是花上數萬元買的名牌包包更好?有一種女仔是這樣的,平日拍拖她們不介意慳一點,但一到重要的紀念日,倒頭來發現男友不肯花多一點點錢在自己身上,感覺很不平衡。
原來有時候對於送禮,情侶們原來頗有分歧。小編認為,兩人平日在溝通時不妨坦白一點,跟對方表達自己的經濟能力,同時又唔洗搲爆頭諗要買咩禮物。

 

LOAD MORE