feature

6個常見愛情觀 卻是成熟後的你才會懂

6個常見愛情觀 卻是成熟後的你才會懂

在愛情裡,兩個無相關的人走在一起,難免有些想法不盡相同,也許會為了小事而吵架,也許為了小事而分手,但當你經歷過、走過、想法成熟後,你也許會開始想得更深入。到了這個階段,你就會開始懂得,原來感情真的要順其自然才能更長久,很多不必要的想法就會隨之遠去。

by CC

<p>你覺得自己夠成熟了嗎?</p>

你覺得自己夠成熟了嗎?

1.慶幸他狠心的傷害

當你成熟時,就明白拖泥帶水的感情反而更傷人傷己。有時候那個男人的狠心傷害,或許當下的確難過,但卻省下不少錯誤的時間。

2.身在一起 心卻走遠

你會明白到真的愛一個人其實不需要天天見面,因為如果兩個人心不一致,再多的見面都是折磨。反而各有自己的me-time、輕鬆的相處、價值觀的相同才是重點。

3.關心不只是一句說話

夠成熟的你,已經有足夠的能力判斷誰是真心的關心你、誰是嘴上說說的沒心思在裡面,用行動證明的人才值得你去愛。

4.默契比起驚喜來得實在

什麼是默契?就是有些話你不用說出口他就明白;如果說了他也不明白,每次只會吵架收場,這樣就甚麼都不用再說。驚喜只是一時,內心的連結才是一輩子。

5.『讓妳哭的人』比『讓妳笑的人』更具份量

對於得不到的東西,我們總是難以忘懷。那個曾經傷透你心的人,往往是你心中最重要的人,但是,他絕對不是能跟你走得遠的人。你會給自己一個期限,傷心夠了,是時候讓自己釋懷。

6.幸福未必是一生一世

每段感情都會留下好的與不好的回憶。幸福的時間也許短暫,卻真實存在過,成熟的你已經不會再拘泥於難過的時候,反倒只想甜蜜的時刻,明白幸福是不能用時間來衡量。

LOAD MORE