feature

嘴巴不說內心卻很在乎!告訴你男人心底裏的8個想法

嘴巴不說內心卻很在乎!告訴你男人心底裏的8個想法

常常覺得男人總是有話不愛說!即使女生表面上裝作沒事,內心卻是滿滿疑問。在愛情裏,最忌諱的就是兩個人相互猜忌懷疑,如果因誤會解釋不清楚而導致嚴重爭吵甚至分開,真是太不值得了!

by CC

<p>摸不透男人心思的妳,不妨來了解一下男人的真心話!</p>

摸不透男人心思的妳,不妨來了解一下男人的真心話!

「其實我都好希望妳可以主動關心我。」

其實男人和妳一樣都希望能夠主動被關心,也許妳常常大嘆說男人怎麼都那麼被動,也許他們只是不知道該怎麼做,適時直接表現妳的關心,可以讓他更愛妳~

「要主動對一個喜歡的女生講話需要很大的勇氣。」

常常我們都覺得男人必須是主動大方的那一方,但其實男人和妳一樣也會怕被拒絕,如果妳感覺到他好像也有點意思,卻遲遲不敢向前,那妳就大方點勇敢向前搭話吧!

「其實我也希望妳能告訴我你所有的想法。」

女生都會跟閨密分享所有的事情,當然男人也希望妳能把所有的事情和想法都跟他說,男人其實是很羨慕妳和閨蜜之間的友誼啊!

「很多時候我關心的是妳吃得健不健康和開不開心。」

男人的想法其實真的很簡單,他所在乎的就是妳的生活上的小事, 吃的健不健康,今天過得開不開心!

「常常問妳要不要睡覺,是因為我不希望妳太累。」

總是覺得男人一直問要不要睡覺,不是因為他很累想睡,是因為他也會擔心你是不是沒睡飽或是太累需要多休息。

「我的眼淚只為我愛的人流。」

男人的眼淚只為自己在意的人流,如果有一天他為了妳流淚,那代表他真的很在意、很信任妳。

「其實我很喜歡妳對我說我愛你。」

女人希望男人可以把「我愛妳」放在嘴邊說,其實男人都一樣,有時候少講一點不代表不愛,只是男人把愛深深地放在心裏。

「無論如何,我都會包容妳。」

男人也會沒有安全感,但多數還是選擇原諒並包容,而就算男人知道妳有很多缺點,但是愛妳的他會願意包容妳的一切!彼此相互包容理解,才能夠維持一段長久的關係。

LOAD MORE