feature

男友帶你參與聚會 從他的態度看他屬於哪種人!

男友帶你參與聚會 從他的態度看他屬於哪種人!

當兩個人從曖昧到正式拍拖後,一般會開始融入彼此的生活圈子,會開始介紹家人、朋友或同事,而被另一半帶去參加她/他的聚會,是非常重要的一個觀察重點,你可從另一半帶你去參與聚會時的表現及態度,看出他們到底會為愛情付出多少。

by COSMO

<p>一起來看看你的另一半到底是屬於以下三種人中的哪種:</p>

一起來看看你的另一半到底是屬於以下三種人中的哪種:

第一種人:完全把你放置一旁

當一個男人就是一見到朋友,就忘了妳的存在。這樣的男人甚至會連牽妳的手都忘了,就一股地打招呼、與朋友閒聊,有的只隨便介紹了一下妳的名字,有的更甚只講了「這我女友」,接著又繼續投入他們的閒聊中。這種男人通常都十分大男人,只顧著自己,容易忽略對方感受,更重要的一點是,在這樣的場合裡,如果他的朋友也都跟他一樣,就可以很清楚的知道,他身邊的人也同樣物以類聚,不會顧及他人感受。

第二種人:不斷炫耀妳

相較於上一種男人,這種男人也很可怕。這樣的人帶妳到一個新的聚會時,他會開始強調妳在哪裡工作、有什麼優點,或是逢人就介紹「這是我女朋友」等行為。過度強調關係會顯現出他對自己不夠自信,或者是對你們這段關係信心不足。過於炫耀妳的美麗或是地位或是工作等優點,也會淪為一種「女朋友只是附屬品」的心理反映,這樣的男人有機會並不是抱著和妳對等交往的心態,早晚或會因新鮮感損耗、被妳識破他自信不足時跟你分手。

第三種人:很平靜地介紹妳 並帶妳進入話題

最理想的一種男人,大概就是如此:就像介紹一個普通朋友般,介紹妳給他的朋友認識,不會刻意迴避你們兩人目前是男女朋友的關係。通常這樣的男人,會清楚知道當妳去到一個新的環境時,因為不認識任何人,一定會感到不安或者無聊,所以他不會刻意主動去加入朋友們的話題,而是會在初期先待在妳身邊,等到適當的時機,再把話題帶到妳身上,讓妳可以自然地與他的朋友互動,讓每個人都認識妳。通常這樣的男人,身邊的朋友也會是體貼的,會善待初次見面的朋友,而不會無視一個好友帶來的女朋友,甚至是普通朋友。

不過很多時候,我們的角色都是那些男女主角的親朋好友,大家都應該盡量善盡朋友的義務,親切地對待新來的朋友,因為你的態度,也會影響到這對情侶之後願不願意一起來參加聚會的意願,這也間接會左右到他們的感情的。

LOAD MORE