feature

最怕嫁錯郎!這7種男人都嫁唔過?

最怕嫁錯郎!這7種男人都嫁唔過?

女人年近30歲便開始對婚事焦急,一是草草結婚,落得離婚下場;一是由於迫婚,結果嚇跑了男人。所以想結婚也不要著急,了解清楚對方,才決定終身大世,不要讓自己的人生後悔。

by roanna

最怕嫁錯郎,哪種男人嫁唔過?

1. 沒錢的男人

出身貧窮並不是問題,但如果那個男人沒上進心,只希望不用花錢就能有就能免費發洩性慾及傳宗接代,於是要求裸婚,以「愛情」為名,不用花錢買戒指,不用花費辦酒席,這樣的男人肯定讓你窮一世過活,絕對嫁不過!

最怕嫁錯郎,哪種男人嫁唔過?

2. 小氣的男人

小氣又記仇的男人,心胸狹窄,小小事也斤斤計較,跟這樣的男人一起, 他會跟你算到盡,也會記住你出錯的事,不斷重提你的錯處, 你真係一世也冇運行。

3. 自視過高的男人

男人有自信是好,但自大跟自信只差一線,自大的男人經常覺得身邊的女人蠢,或不夠班,看不起對方;甚至以為自己是萬人迷,能吸引很多女性,於是為了証明自己的魅力,又會經常沾花惹草,要不得。

最怕嫁錯郎,哪種男人嫁唔過?

4. 不肯花錢的男人

男人願意花很多錢在你身上未必一定很愛你,但不肯為對方花錢的話,就肯定不愛你,這是很基本的道理。就算間中肯花少少錢買嘢氹下你,但對於你的父母卻一毛不拔,買少少禮物都扭扭揑揑,婚後不見得他會孝順你的父母!

5. 愛說謊的男人

不用說也知道原因吧!一個說十句話沒有一兩句真的男人,可能夠口甜舌滑,氹得你很開心,但完全沒有安全感之外,這樣的男人也沒有甚麼責任感可言。一個人為甚麼說謊?就是因為逃避責任啊!

最怕嫁錯郎,哪種男人嫁唔過?

6. 不孝順的男人

這是老人家常掛在口邊的話,一個人心地好不好,會不會對家庭負責,只要看他會不會孝順父母及長輩了。因為一個會孝順父母的男人,不會壞得去邊。

7. 不說話的男人

不要以為不愛說話的男人代表他踏實,其實好多時口太密的男人是心機重的人,有甚麼想法也不會讓人知道,可能是因為他的謊言及詭計太多,避免講多錯多,於是不說為妙。而且這樣的男人出軌的機會很大。

LOAD MORE