feature

【Met Gala 2018】「大鵬展翅」look最爆!Anne Hathaway勁靚

【Met Gala 2018】「大鵬展翅」look最爆!Anne Hathaway勁靚

今早時裝界盛事 Met Gala 2018 於紐約盛大舉行,每年最矚目的莫過於一眾女星、藝人的服飾裝容!今年云云眾星中,要數最爆、最誇張的一定是 Katy Perry 的「大鵬展翅」look!

by YC

<p>今年主題「Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination」首次以宗教為題,在不觸犯種族與宗教中取得平衡,而又想突圍而出,的確要花點心思!今次最靚造型的表表者就有Anne Hathaway、Lily Collins等,即睇今年最爆與最靚女星大比拼!</p>

今年主題「Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination」首次以宗教為題,在不觸犯種族與宗教中取得平衡,而又想突圍而出,的確要花點心思!今次最靚造型的表表者就有Anne Hathaway、Lily Collins等,即睇今年最爆與最靚女星大比拼!

最爆女星:

Katy Perry的巨大天使翼成功成為全場鎂光燈下的焦點!進入展覽會場後她便會脫下「雙翼」,感覺即時失色不少。

從背面睇,這副天使翼真的好誘張!

今屆「影后」Frances McDormand的裝扮同樣誇張!而且好像有點「離題」。

Sarah Jessica Parker一襲金色禮服,加上誇張頭飾,好有泰國宮殿感覺。

最索女星:

Gigi Hadid 的貼身彩繪高訂服完勝 Selena Gomez!

Anne Hathaway 一襲中空大紅色禮服仙氣十足!完美呈現她的高挑身型。

Lily Collins 妝容是眾女星中最特別,配襯一身暗黑透視紗裙打扮,盡顯後生女的型格本錢。

Ariana Grande的抹胸富宗教色彩的禮裙最「貼題」,華麗不失質感!

LOAD MORE