《與神同行2》有馬東錫!4大必追位,續集更加感人

電影《與神同行-罪與罰》去年年底於南韓上映,短短兩星期已吸引逾千萬韓國本地人觀看,到香港上映時,更成功掀起一番熱潮,不少人在觀看後均表示由頭哭到最後,好評不斷。

by HinChing

《與神同行》推出1年未夠,就宣傳續集《與神同行:最終審判》將於今個暑假上映,韓國方面將於8月1日公映,香港就會於8月9日正式公映。各位粉絲們就不用心掛掛啦!

電影相關人員表示,《與神同行》一開始在拍攝時已打算分成上下兩集上映,所以第二集其實一早已經完成拍攝了,目前正在做最後的修改與CG特效。

第一集中的陰差主角三人幫與金氏兩兄弟,因為精彩的故事劇情與感人的演技而受到觀眾喜愛,人氣超好。所以當粉絲們聽到第二集拍攝早已完成的時,都閃出一個念頭,到底第二集會否有原班人馬出現呢?

製作組對這個問題表示:「除了由河正宇、朱智勳、金香起飾演的三位陰差將會繼續在第二集出現之外,還有飾演金秀鴻的金東昱、以及原本預定只是”友情出演”的閻羅王李政宰也會在第二集中出現。」

因而,第二集中除了宣布會留任的角色下,也有全新的角色出演,帶給觀眾另一篇精彩的故事!例如第二集中的另一位全新主角就是在《屍速列車》爆紅、同時在好萊塢也有一定知名度的馬東錫,出演韓國傳統故事中,負責守護房子的「成造神」一角。

另外,不少觀眾也痛心車太鉉弟弟的遭遇,而續集中他會再次出現,飾演全新的陰差角色,粉絲們對於他和河正宇、朱智勳、金香起三人間的對手戲也是相當期待呢!

在第二集的全新故事中,除了照舊有金秀鴻的地獄審判行外,也將補充上集的情節,提到以江林公子為首的陰差三人幫與成造神間的愛恨情仇,還有大家都很好奇他們三位死前一千年的故事。到底三人為何會成為陰差?名字從何而來?這些解答都會在第二集中出現!

不過大家可能會失望的是,在第一集中出演金自鴻一角的演員車太鉉在第二集中就不會出現了。

相信第二集的角色與劇情,會帶給我們一大驚喜!

LOAD MORE