你找到了對的人!6個戀愛徵狀代表他是Mr. Right!

你找到了對的人!6個戀愛徵狀代表他是Mr. Right!

每個女生都希望找到真命天子,但在我們又怎樣知道現在談戀愛的一位就是Mr. Right? 

by Lulu

立即check以下6個戀愛徵狀,看看身邊那一位是否對的人。

1. 你可以如實做回自己

拍拖初期,情侶們都會小心翼翼,希望表現最好的一面。如果蜜月期過後,你可以如實地做回自己,例如:傷心時在他面前放聲大哭,去旅行時可以素顏、架著眼鏡面對他,他不但不覺得討厭,反而覺得可愛,沒有什麼能比得上如此令人舒服的關係吧!

2. 你們無所不談

不論男女,大家總是怕向對方「吐苦水」後令對方擔心,因此報喜不報憂。假若你可以放心地跟他分享日常生活中的大小事,哪怕是瘀事、傷心事又或是童年的難忘事,總之你和他就是有說不盡的話題。

3. 他是你的學習對象

在他身上,你可以找到一些特質或做人處事的態度,讓你有所學習。例如:如何理性地解決問題?他是如何懂得逗得身邊人快樂?

4. 他總是先一步看到你的需要

我們總是願意為我們愛的人再付出多一點。身旁的他總是在你開口前,看到並了解你的需要,例如:嗜凍飲的你,在你生病時會叮囑你就忍口一陣子,改喝較溫和的熱檸水;甚或留意到你的八達通已沒有餘額,在乘車前會提你增值。

5. 你感到安全

女生天生需要較多的安全感,當你待在他身邊,尤其是人在異地,你感到安全,覺得很安心。另一方面,你自覺無需懷疑他的朋友圈或是工作地方,會有「可疑女生」出現,你對他有著百分百的信任。

6. 他認識你的好姊妹

他愛你,必定會愛屋及烏。他會主動去認識你的好姊妹/好朋友,不介意出席你們的活動,也不介意你丟低他出席閨蜜約會,因為他知道你對她們同樣重視,尊重你,也同樣尊重她們。

LOAD MORE