青春的少女風Nail Art!今季流行夢幻美甲

青春的少女風Nail Art!今季流行夢幻美甲

春天到啦,造型要換上春裝,指甲當然都要脫去秋冬嘅霧面、酒紅色款式啦!今次介紹多款春夏會好流行嘅粉色美甲俾大家,加入乾花、bling bling元素,令美甲更加溫柔少女。

By COSMO

不妨喺屋企同姊妹一齊整下美甲!

1. 乾花裝飾

乾花一直是文藝女生的最愛,押在指甲上搭配清新的白色、淺藍,完美展現初春清新的氣質。

 不同的乾花圖案、顏色會帶出不同的效果!淡雅的淺藍色、白色相當顯氣質,低調清新,非常適合上班一族。

粉粉紫紫的顏色充滿春天的感覺,很活潑少女的感覺。

2. 玻璃紙blingbling款

 喜歡bling bling的感覺?可以在指甲上添上玻璃紙或貝殻片,在反光時微微一閃有種低調的「chic」感!

 可以貼上不同顏色的玻璃紙,發揮你的藝術創意,為指甲加上閃閃的裝飾吧!

3. 半指花瓣款

 初春當然不少得花花裝飾,在指甲上「畫」上半指花瓣很美!氣質從指「尖」散發出來。

 櫻花花瓣也是很美哦,粉粉嫩嫩的。

4. 自畫花花款

 在指甲上畫上一朵小花也是很不錯的選擇!用小珠片作花朵,再用幼金屬線加上花莖和枝葉,就是一朵花花啦!用不用顏色材料又可以弄不同的花,在指甲「畫」上你心中最能代表初春的花朵吧!

5. 金屬圈裝飾

 在日本非常流行的款式!在指甲上用金屬圈畫上心形、圓形,為指甲增添幾分華麗。

 心形就很有少女感!和粉紅色很配哦。

LOAD MORE