比愛情更細水流長!找一個會聽你呻的好閨密

比愛情更細水流長!找一個會聽你呻的好閨密

唐詩詠越級挑戰視后寶座,曾是甚有觀眾緣的她,卻因為得到了名利,而失去了網民的支持,正當大家都在黑人問號和表達不滿時,她身邊卻有一個不離不棄的人,正如她在得獎時所說的感言:「我一直等個機會多謝他,他教我做戲、教我做人、經常聽我呻又陪我瞓。他每次罵完我最後都會說一句:『你要記着其實你好好架!』」

by anna

當大家都以為唐詩詠想要多謝前度洪永城時,她卻哭著說:「多謝你田蕊妮小姐!」而那邊箱,田蕊妮哭得比唐詩詠更厲害。好閨密就是這樣,你開心時她比你更開心,你難過時她比你更心痛。

閨密不只是好朋友,也是你的家人,唐詩詠曾說:「田蕊妮就像我的親家姐」。

1. 閨密是生命中不可缺少的人

一路走來,或許身邊有許多HI BYE Friends,又會有不安份守己的男友,只管flirt女的追求者,但往往陪你走過高山低谷的,都不是他們,而是一直守在你旁的好閨密。

人越大就越明白,朋友不用多,知己有你一個就已經足夠的道理,友情如愛情,都需要經營的,當遇上難關時,你有一個可以信任的朋友,向她傾訴所有的委屈、失望、難過,這份支持能支撐你走得更遠。

2. 你們亦師亦友

踏入社會後,就會發現能成為閨密的,不一定是同輩的朋友,很多時在職場上成為好友的,都能夠一直走下去,變成閨密。年紀的差距絕對不會影響你們成為閨密,田蕊妮比唐詩詠年長四歲,像是她的家姐,也是她的閨密,無論在工作上、愛情上,或是生活上,都給予很多意見,她們的經歷比我們多,往往能夠成為我們的tutor。

唐詩詠很容易缺乏安全感,田蕊妮就如她的人生導師,教她做戲和做人。

3. 閨密是你的避難所,也是你的依靠

唐詩詠遇上洪永城,開始時甜甜蜜蜜,可是後來有爭吵、到冷戰,最近分開,她傷心時,田蕊妮都會隨傳隨到。

想去散心?兩個女生立即放下工作,去不丹來一場青春之旅,一起回到青春時。想說說前度的壞話?她比你說得更恨、更mean,誰叫他傷害了你,當然一起臭罵他,這樣才是好閨密。

 開始或許只是飯腳,到後來什麼都聊一餐,感情越來越好。

唐詩詠很容易缺乏安全感,田蕊妮就如她的人生導師,教她做戲和做人。

LOAD MORE