feature

好奇害死貓!男人最討厭另一半的超NG行為

好奇害死貓!男人最討厭另一半的超NG行為

女生天生多疑,但是過份的好奇心,可能會為自己、為對方帶來不必要的傷害。而男人面對女生的質疑,即使表現沒事,心裡也還是很在意或是討厭這樣的行為,因為沒有人喜歡被說教,常常猜疑他人不僅傷害了他,也會害死你們的愛情,所以以下6種NG行為,今天開始就盡量不要做了!

by CC

<p>有哪6個是男人最討厭的行為?即睇:</p>

有哪6個是男人最討厭的行為?即睇:

1. 把夢境當成真的

沒有安全感的你也許曾經夢過男人對自己做了不好的事,例如在夢裡跟一個你認識的女生鬼混,然後一醒來就會很生氣的找男友算帳,甚至哭訴。但仔細想想,男人其實也很無辜,因為那是在你的夢中,他也沒辦法控制。這種無理取鬧的行為,長久下來只會被人厭惡。

2. 一吵架就翻舊帳

每次一吵架,總是說出過去什麼時候發生過不愉快的事,甚至在哪裡或是說出什麼話,但就算那次是他的錯,也不要把過去的錯跟現在混為一談。除了對他來說不公平之外,無緣無故被翻舊帳、被抱怨,是誰也會感到難受和生氣。

3. 在兄弟面前不給面子

男人就是愛面子,就算平常相處你都是出主意的那個,但外面可不行,尤其是在最好的兄弟面前,一定更要注意些。你最好收起平日那任性的脾氣,在大家面前當個乖女友,替他做足面子,不但他在兄弟面前開心,也會更加倍疼妳。

4. 以為他很懂你

男人其實是很粗心大意的動物,更別說到第六感和敏銳的直覺了。所以,不要理所當然以為男人很懂你,更多的是他真的猜不透啊!與其因為這樣引起無謂的爭吵,還不如直接地說出自己想表達的意思,讓男人更懂妳想要的是什麼,不要再玩猜謎遊戲了。

5.偷看他的手機

每個人都有自己的隱私,其實是很正常的。他將手機鎖上不給你看,不要馬上直斷他是不是在做見不得光的事,對他多點信任少點懷疑,多設身處地為他想。因為兩個人相處最重要的就是信任,如果被他發現,一定又是一場爭吵,何必讓彼此陷入吵架的窘境呢?

6. 不要在網上公審他

現在很多人喜歡將吵架內容放上網路,叫大家來評評理,又或者進行公審。其實這樣做,絕不是最好的處理方法,也許你會得到很多的回應,但是在男人的角度,這樣其實是一件很不尊重和令人無言的行為,而關係就更難去修補了。

LOAD MORE