feature

港日韓大人氣!潮著增高pastel色厚底波鞋

港日韓大人氣!潮著增高pastel色厚底波鞋

如果你已厭倦了簡單款式的運動鞋,或許可以考慮入手近日大人氣的厚底波鞋(又稱作老爹波鞋 Dad Sneakers)!以FILA為例,它們的 DISRUPTOR II 一推出就備受注目,並且得到非常多日韓妹子追捧!早前小編到首爾旅行碰巧見到藍白色韓國限定版推出,只是一個上午瞬即被一掃而空。大家在instagram只要搜尋hashtag #filashoes,就能看到韓妞們對這款鞋子的熱愛。

by CC

<p>pastel色感覺更可愛,懂得抓住少女心很重要!</p>

pastel色感覺更可愛,懂得抓住少女心很重要!

粉紅

全粉色的鞋子明顯獲得最多少女的喜愛!配搭花花襪子、短裙等更顯少女味。

粉X綠

春夏天不能缺少pastel的顏色mix & match,這款粉X綠是今季必入手的items之一!

全白

全白色永遠都是最百搭的款式,無論配搭甚麼造型都很好看!

粉X白

粉X白亦是另一款能抓住少女心的顏色!

桃粉

全桃粉色較colorful,上身拼黑/白素色衣服就能突顯型格感覺!

粉紫

粉紫色是今年的Pantone color 2018之選,亦是少女們喜愛的顏色之一!
不過由於它們的款式大多是韓國限定,若果下次到韓國旅行不妨入手一對啊!

LOAD MORE