聖誕肌膚SOS!幾分鐘便能明亮肌膚的方法

By COSMO

聖誕節是全城期待的節日,除了到處都是歡樂的節日裝飾,還有跟親朋好友共聚的聖誕派對。可是當你滿心期待出席聖誕派對時,卻發現皮膚唔爭氣……原來不良的生活習慣,以及出門時接觸到的空氣污染物,早已默默侵害你的肌膚!但只要使用以下方法,便能趕在聖誕前輕鬆回復明亮肌。

5分鐘的聖誕面部急救課

我們每天出門,空氣污染物不知不覺便會入侵肌膚底層,積聚並破壞肌底膠原蛋白。有些污染微粒更能穿透至肌膚底層,日積月累便會導致膚色暗啞、色素積聚等衰老跡象提早出現。要急救暗啞肌,只要每天花5分鐘,使用Philips全新 VisaPure Advanced抗污淨肌活膚SPA全效套裝,備有竹碳抗污刷頭去除肌膚污染微粒,輕鬆回復零污染素肌。

抗污首部曲-使用竹碳抗污刷頭

抗污首部曲:使用竹碳抗污刷頭(1分鐘)

首先使用套裝內的竹碳抗污刷頭,它能有效去除肌膚上高達 100%污染微粒。只要將刷頭安插於機身,獨有的NFC智能辨識科技即可辨識刷頭,自動調節至1分鐘潔膚程式。你只需輕柔地於左右臉頰,以及T-zone三個區域以打圈形式,便能洗淨毛孔內的污染微粒。

活膚二部曲:活力滾輪按摩(3分鐘)

活膚二部曲:活力滾輪按摩(3分鐘)

之後使用擁有五顆滾輪的活力滾輪,預設3分鐘雙向旋轉按摩程式。於臉頰上從鼻翼向耳邊移動。滾輪可帶來每分鐘達750次的指彈按摩,有效促進有淋巴引流和血液循環,重現健康光澤肌。

明肌三部曲:冰感明肌按摩(40秒)

明肌三部曲:冰感明肌按摩(40秒)

最後使用冰感明肌按摩頭,預設40秒按摩程式,由內至外輕輕按摩全臉。按摩頭以獨有的冰涼陶瓷塗層,配上每秒120次納米微振的美肌程式為疲累肌膚按摩,不但能即時為肌膚降溫,舒緩肌膚疲勞。 

Philips VisaPure Advanced 抗污淨肌活膚 SPA 全效套裝 HK$1,998

早上快速護理:冰涼消腫模式(每邊眼1分鐘)

適用於眼簾上方及眼下方,每邊眼部以約19°C冷敷1分鐘,便能快速消除眼部浮腫,眼睛重現活力光采。

下午日常護理:溫熱舒緩模式(每邊眼2分鐘)

下午日常護理:溫熱舒緩模式(每邊眼2分鐘)

適用於整個眼部,每邊眼部以約40°C暖敷2分鐘,大大紓緩眼周肌肉疲勞,並促進淚液分泌,解救乾澀和疲勞的雙眼。

晚間舒緩保養:排毒緊緻模式(2分15秒)

晚間舒緩保養:排毒緊緻模式(每邊眼 2分15秒)

適用於整個眼部,透過3 段式療程包括:每邊眼部 90 秒暖敷、30 秒矽膠粒手按式按摩、15 秒冰感冷敷,便可放鬆肌肉、刺激眼周淋巴引流、對抗黑眼圈及細紋等多重功效,讓你重新綻放美目神采。 
Eye Brightener 眼部明亮按摩儀 HK$998 

各大百貨公司及電器店有售
Philips 客戶服務中心 2619 9663
www.philips.com.hk

Wardrobe :
H&M
Ted Baker 
Pedder Red

(資料由客戶提供)

LOAD MORE