feature

別做問題男女 給對方壓力等於毀掉愛情

別做問題男女 給對方壓力等於毀掉愛情

一般來說,會給人壓力通常是因為自己本身的佔有慾或是控制慾太強導致的。如果你正對心儀對象展開追求,但發現有以下的幾種情況,就要小心這些行為可能正影響你們開花結果的機會。

by CC

別再做問題男女,就要避免以下6件事!

1. 常常會問對方去哪裡

每個人都有自己的社交圈子,「去哪裡?」「跟誰出去?」這些問題如果對方提起自然會跟你說,即使不說你也不應該常常問,否則只會令人感到壓力和煩厭。

2. 要求多多或提出無理要求

女生請勿要求男生送大禮、吃大餐、包辦出外遊玩等費用,因為這樣只會令到對方認為你是拜金女而遠離你。

3. 慣用否定的字眼作連接詞

慣用否定的字眼如「沒有」、「不是」、「不對」,經常mean爆say no,人家怎麼接近你?

4. 利用網路的其他身分企圖接近對方

如果你是多疑的人,也請勿用多重身分去分析對方,因為被發現後只會換來對方生氣及討厭。

5. 沒有個人原則

就算過度在意對方,也不能凡事沒主見,跟隨對方,沒有了個人底線及原則的人也將失去了個人特質及吸引力。

6. 經常放負抑鬱

不要在對方面前釋放過多的負面情緒,在網路上的放負文字、想法、批評等訊息,都很容易會讓人覺得有壓力。

LOAD MORE