feature

巧遇男神經閨蜜!楊丞琳潘瑋柏曾傳緋聞及不和

巧遇男神經閨蜜!楊丞琳潘瑋柏曾傳緋聞及不和

早幾日,楊丞琳與潘瑋柏同步於instagram上傳貼頭合照,Rainie更hashtag#男神經閨蜜,看來二人感情超好,不過網友則留言說「在一起!」,未知Rainie男友李榮浩會否呷醋?

by CC

<p>楊丞琳與潘瑋柏早於2008年合作拍攝《不良笑花》,此劇曾紅極一時並成功捧紅兩人!而這對過氣熒幕情侶也真的傳過緋聞,不過兩人對此表示否認,而現實中他們二人已發展成閨中密友,不時互窒頂撞。雖然楊丞琳已有公開的男友李榮浩,但仍有不少網民希望兩人可像劇中般成為真正情侶。</p>

楊丞琳與潘瑋柏早於2008年合作拍攝《不良笑花》,此劇曾紅極一時並成功捧紅兩人!而這對過氣熒幕情侶也真的傳過緋聞,不過兩人對此表示否認,而現實中他們二人已發展成閨中密友,不時互窒頂撞。雖然楊丞琳已有公開的男友李榮浩,但仍有不少網民希望兩人可像劇中般成為真正情侶。

碰巧相遇的二人後來相約食飯,藩瑋柏錄低video放上IG story。

楊丞琳與潘瑋柏曾為宣傳大玩「舌吻」合照,惜兩人只是好友關係。

去年楊丞琳公開揶喻潘瑋柏過肥,兩人即被指「不和」,實情是一對歡喜冤家在搞笑。

楊丞琳曾邀請潘瑋柏拍攝MV,並飾演與楊丞琳交往三周年的男友。後來楊丞琳受訪時表示MV中的三個男生最想嫁給潘瑋柏(其餘兩位是賀軍翔及羅志祥)。

現實中,楊丞琳已認愛李榮浩,兩人相愛多年,低調甜蜜,更傳出有結婚的打算。

舊年李榮浩舉行演唱會時,楊丞琳驚喜現身合唱《年輪說》,李榮浩更一度霸氣攬錫女友,大放閃光彈。

LOAD MORE