news

再見不是朋友!嚴選最討厭前度做的5個行為

再見不是朋友!嚴選最討厭前度做的5個行為

前度一定是最不想見到的幾個人之一。自從你決定分手、放下他那刻開始,前度就應該慢慢淡出你的生活⋯ ⋯再見也不是朋友。但是,總有一些前度,分了手都要繼續糾纏你,真的好煩!

by Chloe Liu

小編嚴選5個前度最令人討厭的行為!看看你是不是有一個「討厭前度」。

1. 不斷提起過去

 與前度的甜蜜回憶在分手那刻已成歷史,也是隱性的傷痕,想起都會有點酸澀。有些前度很喜歡找你回憶從前,「我地之前去過⋯ ⋯」、「我地有食過⋯ ⋯」這些說話實在很礙耳,聽到都不舒服!

2. 背後講你壞話

分了手就瀟灑地放下,各自開始新的生活吧。但令人討厭的前度會覺得你傷害了他,到處講你是非,唱衰你,顛倒是非的姿態令人後悔同佢一齊過!

3. 干預你的新戀情

 討厭前度可能是看不得你好!如果你搵到新男友,佢可能會向對方示威,「分享」你們過去的快樂,以報復你,令你痛苦,這種行為很不要得!

4. 以死要脅

有些前度可能真的太愛你,假如你提出分手,他便作出過激行為,比如揚言分手就自殺或者到你家樓下等你⋯ ⋯去強迫你重新和他在一起,這種前度要非常小心!注意自己的安全!

5. 分手後仍要保持聯絡

與前度做朋友其實都尷尬,也不肯定大家心裡面是否真的放下對方。若前度要求與你保持聯絡,又每時每刻向你匯報他的行蹤、分享心事,要好注意保持應有的距離,對方可能想再一齊返!

LOAD MORE