《全民造星》姜濤敵不過Lokman?冷都男的真正魅力

《全民造星》姜濤敵不過Lokman?冷都男的真正魅力

暖男令人窩心,但說到夠charm,一開始就能吸引異性的,還是cool cool的冷都男吧!《全民造星》當中的姜濤就是暖男派,雖然他跳舞唱歌也是酷酷的,但總有種暖心的鄰家男孩模樣;相反比他大十載的楊樂文Lokman,可能是跳舞老師的關係,很有個性,感覺有點寸,外表冷淡,但內心卻有一顆暖暖的心,這就是「冷都男」的真正魅力。

by roanna

冷都男孤僻冷漠,經常表現出一副冷冰冰模樣,待人又傲慢,除了他自己以外,對其他的人和事都像事不關己,真的自戀到極點,當然這也是沿自他的自信,就如《花樣男子》裡的道明寺和《原來是美男》的黃泰慶一樣, 外表cool cool的,但一旦喜歡上了,就會對女主角全情投入。其實冷都男外表與內心正好相反,尤其是遇上真正心儀的女性,他便會展現出溫柔細心的一面,突然做出令人感動的行為,這反差魅力更有吸引力吧!

 要吸引冷都男,首先要知道他們的個性及喜好,尤其是喜歡怎樣的女性。大家認為一個自戀又大男人的男性,會喜歡怎樣的女性呢?

外表柔弱但卻個性硬朗

一再說明,冷都男是大男人一名,而柔弱的女性,正好就讓他好好表現出他的大男人本色,不過對於真正弱不襟風的女性,可能只是最初能得到他的關注;但到真正相處時,其實冷都男有的是傲氣,能夠真正吸引他的女性,一定也要有個性與骨氣,讓他覺得有點挑戰性,燃起他內心的佔有慾,才能深深地吸引他。

性格冒失

一個像儍大姐一樣的女孩,經常處處撞板,跌跌碰碰,雖然冷都男向來對任何人和事也漠不關心,但這樣性格的女生經常出現在眼前,身為大男人的他一定會留意到,就因為開始留意,就有機會漸漸走進他的視線,甚至心房中!

有自信與才華

冷都男本身就是一個充滿自信的人,因為他在某方有優越之處,所以他對於同樣有自信又有才華的女性會十分欣賞,而且他有足夠的自信心可以與這樣的女性匹配,在她們面前,絕不會像甚他男性一樣畏首畏尾。不過他們能否與跟自己性格相似的女性相處長久,就很難說了!

LOAD MORE