feature

李澤楷拍拖兩年首認愛!新歡郭嘉文靠這些捉住富豪心

李澤楷拍拖兩年首認愛!新歡郭嘉文靠這些捉住富豪心

香港的著名富豪李澤楷身家逾三百四十億,還未結婚的他,身邊女友車輪轉,即使梁洛施為他生下三子也終分手收場。而郭嘉文則是2015年的香港小姐季軍,2016年她與李澤楷情人節同遊日本,戀情正式曝光,隨後多次被拍到兩人拍拖逛街。早兩日郭嘉文偕男友李澤楷到泰國華欣遊玩,被讀者爆料後李澤楷回應傳媒「We are fine!」,算是首度公開認定郭嘉文!

by YC

<p>即睇郭嘉文如何讓李澤楷迷戀她:</p>

即睇郭嘉文如何讓李澤楷迷戀她:

1. 經常陪伴在左右

李澤楷經常出差,郭嘉文也會抽空陪伴,明符其實是跟得女友。

2. 作風低調不炫富

郭嘉文出身自小康之家,但平日生活簡樸識節儉,低調作風深得李澤楷歡心。

3. 甜美嬌俏不造作

郭嘉文個性純真不造作,樣子亦甜美可愛,難怪李澤楷曾親自接送女友,對她疼愛有加。

4. 拒與異性朋友接觸

在郭嘉文的Instagram中不會找到任何與男性合照的相片,只有小動物或是女性友人及她自己的自拍照,與異性保持適當距離。

5. 喜歡成熟型男士

郭嘉文曾於訪問中透露自己的理想對象是成熟型,即使比自己大十年都能接受,而25歲的她與50歲李澤楷相差25年,看來也不成問題。

LOAD MORE