可以嫁給他了!10個舉動證明你已找到對的人

兩個人之間的愛情,從來不是由時間去證明你們的愛有多深,卻是由你們的小互動來反映你是否找到了對的人。

by Lulu

以下10個舉動看似簡單,但足以證明你已找到你的Mr. Right。

1. 你不會感到焦慮

當你找到了對的人,你不會因為他的一舉一動而產生焦慮和緊張,例給:他今天還未打電話給我,是否因為昨晚我太累睡了,沒給他電話?相反,他應該能給予你安全感,而你也可以做回自己。

2. 你不會每事問

女生容易因為缺乏安全感,導致經常偷偷監察男友(Facebook、Whatsapp、instagram etc.),稍為有異樣就大興問罪之師,最後
嗌交收場。如果你已找到了對的人,你不但不會每事問,還會給適當的自由度予對方。

3. 你從不勉強

當你找到了你愛的人,你不會勉強自己,亦不會勉強對方做自己/他不喜歡的事,因為你明白到愛情裡大家都是平等,要互相尊重。

4. 你們有相近的價值觀

這不代表你們需要有完全相同的信念和想法,但兩個人擁有相近的價值觀,自然更容易明白對方的立場,亦會更容易得到對方的支持和鼓勵。

5. 你們一起進步

當看到另一半正在為將來努力的同時,你也不敢怠慢,嘗試提升自己的能力;為的不是要證明「我比你叻」、「更值得愛」,而是你們是大家的推動力。

6. 他會回覆你的短訊

無論一個人有多忙,只要你在對方有著重要的位置,你的短訊一定不會「已讀不回」,只是有時可能會遲一點回覆而已。

7. 每日一通電話

即使是熱戀期,還是已經老夫老妻,愛你的人都一定會給你打電話,因為emoji和voice message是沒法替代兩個人真實的交流。

8. 你能夠真實地做自己

每個人都有優缺點,但真正愛你的人,不單喜愛你的優點,還包容你的缺點,讓你在他面前真實地做自己。

9. 你們完全信任對方

你不用查看對方的手提電話,他也大方地給你看WhatsApp內的短訊,全因為你們有穩固的愛情基礎,完全信任對方,絕不會做出對不起自己的事情。

10. 不會即時大吵大鬧

每當遇到意見不合,又或是不合你意的情況,你不會即時大吵大鬧,卻會選擇一個適當的時間和地方,直接而坦誠地向對方表達你的不滿,

LOAD MORE