feature

情敵無有怕!5個擊退情敵的必勝法

情敵無有怕!5個擊退情敵的必勝法

身邊出現了一個不錯的對象,還跟他開始曖昩起來,怎知突然出現了一位競敵,這位對手也開始討好男方,要怎樣做才可以把對手擊退?

by Boo

1. 要充滿自信

愛情,情敵,愛情問題,曖昧,男女關係,拍拖,男女朋友

首先最重要一點就是你自己先不要退縮,最忌是不斷地「長他人志氣,滅自己威風。」把自己比下去,覺得自己不比對方好,不夠對方吸引,也不夠她漂亮。自己已下了判斷,覺得男方最終不會選擇自己,就代表你認輸了!連自己都不相信男方會愛上自己,這麼沒有信心,就算男方明明是喜歡自己,結果你也會逃避,失去了被愛的機會。所以你一定要對自己有信心,打開你的心屝,才能看到他的存在!

2. 不要敵方掀起波動情緒

愛情,情敵,愛情問題,曖昧,男女關係,拍拖,男女朋友

情敵的出現,最厲害的武器不是她惹火的身材,或是標緻的臉蛋,而是她的出現可以令你情緒不安,做出不一樣的選擇,也表現出跟平常不一樣的自己,例如懷疑心、妒忌心,結果便是質問男方,表現出小氣小家的態度,讓男方開始討厭你,這樣的你註定失敗。所以一定要穩定情緒,經常保持冷靜平和的態度,就算情敵出現在眼前,也要表現大方,即是就算是「輸人也不要輸陣」,便有機會勝出第二回合!

3. 要比對方高姿態

愛情,情敵,愛情問題,曖昧,男女關係,拍拖,男女朋友

甚麼是表現高姿態?就是不把對手放在眼內!實行一個大反擊,讓對手不知所措。任何比賽也好,一定要贏氣勢,如果你的氣勢比對方強,你的勝算也會較高。而且當你表現出勝券在握的姿態,對方一定會忌你三分,甚至把對方嚇跑,讓對方知難而退。其實道理好簡單,世上沒有很多人會明知輸都會繼續下去的,因為都不想輸得太難看,會跟你堅持比試之人,一定是有把握的人,如果對方沒贏面,大部分人都會選擇離場。

4. 學習對方優勝之處

愛情,情敵,愛情問題,曖昧,男女關係,拍拖,男女朋友

所謂「知己知彼,百戰百勝」,情敵可以讓男方有所動搖,必定有個人之處。在內至外,都要好好向對方學習。當然身形外貌是天生的,就算學她的衣著打扮,也不定比她吸引,所以我們要學的「外在因素」,不是要去甚麼整型,不是要模仿她的衣著打扮,我們不是要跟情敵一模一樣,而是要提高自己的整體美感, 選擇合適自己style之餘,又要比平時打扮得更吸引,盡力去突出自己的優點,提升自己。

而且一般情敵出現,也是會表現出溫柔體貼、善解人意,甚至懂得撒嬌,所以你的表現也不要比她比下去,並且你更要比她更能「吊」起男人的口味,善解人意之餘,你要多一分個性,總之就要做到「有過之而無不及」。

5. 讓男方享受被崇拜之感

愛情,情敵,愛情問題,曖昧,男女關係,拍拖,男女朋友

全世界的男人都有「英雄」感,喜歡別人崇拜自己,所以在適當的時候,你要多讚美他,讓他感受到你不單單是喜歡他,甚至是仰慕他、崇拜他。而當他遇上挫折與失敗時,你又要懂得安慰他,鼓勵他,令他重拾自信。當一個男人覺得需要你的時候,就是你戀愛成功的時候!

LOAD MORE