advertorial editing
local
neogence

【懶人秘笈】針對肌膚狀態選面膜,多懶也要學懂的護膚術!

【懶人秘笈】針對肌膚狀態選面膜,多懶也要學懂的護膚術!
by COSMO

敷面膜是女生保濕護理的急救之選,所以選擇好用的面膜非常重要!即使你是多懶的女生,都要學會面膜的美麗之道。當皮膚不在狀態時,尤其是醫美療程後,用對面膜有助令肌膚快速復原及更生。

提到保濕成分,相信不少女生都會聽過玻尿酸,但你又知不知道玻尿酸也分很多種?而不同種類的玻尿酸更會對你的肌膚有不同的功效:提升肌膚彈性維持肌膚屏障健康無間隙保濕,以下便針對女生常見的肌膚問題,提出最有效的玻尿酸面膜建議。

適合缺水、醫學美容後肌膚乾燥的女生!

「極效保濕面膜」是Neogence 9重玻尿酸面膜系列之中的皇牌產品,尤其適合過分缺水或醫學美容後的乾燥肌膚。除了突破性蘊含9種玻尿酸以外,更加入維他命B5,有效修護肌膚受損的角質層,舒緩肌膚因乾燥引起的不適,令保濕效果加倍提升。

適合暗沉、膚色不均的女生!

「水嫩白晳面膜」同樣包含9種補水及提升彈性的玻尿酸成分,但特別加入了酯化維他命C,有助還原並抑制黑色素生成,大大改善女生膚色暗沉不均的問題,讓肌膚重現水嫩透白。

適合毛孔粗大、粉刺肌膚的女生!

「煥膚更新面膜」擁有強效保濕鎖水的9種玻尿酸外,加入了專為深受粉刺煩惱影響女生而設的水楊酸。水楊酸成分有效軟化肌膚老廢角質層、促進新陳代謝、暢通毛孔,還原清爽明亮肌膚,有效改善毛孔粗大及暗瘡問題。

9重玻尿酸面膜系列的3款面膜分別蘊含不同的星級成分:維他命B5、酯化維化命C及水楊酸,有效針對女生常見的肌膚問題,結合玻尿酸的長效保濕和建立健康屏障,全面為肌膚底層注滿精華。

CosmoGIRL! 送你 Neogence 9重玻尿酸極效保濕面膜

立即參加 >> https://www.facebook.com/CGfans/posts/10157394999628082

了解更多Neogence產品資訊>> https://goo.gl/kfQvzb

資料由客戶提供

LOAD MORE