advertorial editing
local
senka

素顏天后楊丞琳教你駐顏秘技 做好洗卸步驟就能打造自信素嫩肌

素顏天后楊丞琳教你駐顏秘技 做好洗卸步驟就能打造自信素嫩肌
by COSMO

不知不覺,楊丞琳原來已經出道18年!做藝人經常捱通告,作息又不定時,但她居然仍能保持著青春耀眼的肌膚質素,各大傳媒都稱她為「素顏天后」。試問又有那一位女星,素顏後仍能讓人認得出來,又或者有她這麼大膽,敢以素顏示人?

楊丞琳向我們透露她的駐顏秘技,只要使用做好洗卸清潔這個步驟,就可以與她一樣洗出水嫩的肌膚,就算不上妝仍能呈現出令人羨慕的透亮素肌。出席代言活動時,她更透露拍攝品牌廣告的時候,化妝師只幫她遮了一點黑眼圈就直接素顏上陣,因此開玩笑說:「我真的是很難想像,未來如果他們看上其他人(代言)的時候,他們要怎麼拍廣告(笑)」

而丞琳最愛的就是日本開架洗顏「專科」,已經連續9年日本銷量No.1*的它將於今年5月全新升級,以新品牌名字「洗顏專科」登場,全線產品皆蘊含兩大皇牌的保濕成份「天然絲繭精華」及「雙重透明質酸」,有效提升肌膚自身的保水度與防禦力,潔面後不會感到繃緊,肌膚水嫩柔滑!升級後加入獨創的Moisture Booster技術,保濕效果較以往提升近30%,更有助促進後續護膚品的吸收呢!

超綿密的蠶絲蛋白泡泡,能減低潔面時的摩擦,溫和洗淨肌膚。

皇牌保濕洗顏泡泡 ($59/120g),最適合需要保濕的你!它的泡泡能溫和潔淨皮膚,用後立即能感到清爽及回復水潤素肌。

膠原彈潤洗顏泡泡 ($79/120g),揉合膠原蛋白及60%美容液成分,洗顏同時護膚,打造彈滑素肌。

白泥去角質洗顏泡泡 ($79/120g),加入了白泥成份,可以將老化角質與污垢吸走,淨化毛孔,打造透白素肌。

要打造由內而外的透亮肌又怎能少了卸粧這一環?楊丞琳重視卸妝和洗臉的程度,讓她直呼「我不敢說我是最重視洗卸的女藝人,但我絕對是前三名!!!(笑) 」

全新升級的泡泡卸粧油$99/150mL,一泵卸粧油變濃密泡泡,能深入毛孔徹底卸淨彩粧,揉合具抗氧化作用的米糠油成分,有效改善素顏時暗啞面黃的情況!

想像楊丞琳一樣擁有自信素嫩肌?就要用「洗顏專科」做好洗卸的步驟啦!

*Intage SRI,2009 年1 月至2017 年12 月,皇牌保濕洗顏泡泡為日本開架洗顏產品(卸粧洗顏2 合1 產品除外) 銷售金額NO.1(沖繩除外)

資料由客戶提供

LOAD MORE