feature

七年之癢無有怕,5個為戀愛保溫的小舉動!

七年之癢無有怕,5個為戀愛保溫的小舉動!

如何回到當時,猶如情侶熱戀的那時?別以為在一起久了就可以越愛越隨便,別以為在一起久了就可以什麼事情都是理所當然。

by CM

甜蜜而持久的愛情是需要被保溫的!維持一段感情需要花費很多心思,光有愛還不夠,還需要不斷地改變。想要回到熱戀期,你和男朋友就要花點心機維繫了,唔好港男港女上身,每人行半步,就能大大減低分手危機。

1.作息盡量一致

愛情,拍拖,維繫感情

熱戀時經常傾電話、打message至深夜,不過在一起日子久了,反而懶得跟對方說早晨或晚安。有些情侶因工作的生活作息不同,甚至連說話閒聊的機會也沒有,咁樣又點會keep得長久?

2. 給對方一個親密的小舉動

愛情,拍拖,維繫感情

善意驚喜能為關係保溫,別小看一個小小的親密舉動,適當地給另一半一個親密的小舉動絕對能讓他/她的心小鹿亂撞。親密的小舉動包括睇戲時靚靜地拖手、時不時給對方一個毫無預警的親吻、在街上逛街時牽牽彼此的小手、甚至自製床上驚喜等。這些小動作絕對可以讓另一半感受到你濃濃的愛意。

3. 沒有誰對誰好是應份的

愛情,拍拖,維繫感情

在一起久了,你會認為對方為你做的事難免會有理所當然的心態。我就建議大家學著去感恩對方所為你付出的一切,感謝有他的日子裡你不是寂寞孤單的一個人,永遠不要認為對方為你做的任何事都是理所當然的。
戀愛是積月累的過程,需要雙方用心經營,一旦任何一方開始鬆懈,愛情便會慢慢地消失。面對不懂得珍惜你的人,請勇敢說再見,無需憤怒,這是你尊重自己的最好方法。

4. 要時常記得對方的好

愛情,拍拖,維繫感情

唔係要大家只記實好事,壞事就要放進記憶黑洞。做人想樂觀、快樂一點的話,就千萬不要做放負娘娘!別因為對方一點錯,就忘記他所有的好。 對親人,對朋友,甚至是男朋友都是如此。 聰明女會有適當時候讚美男人,因為好男人都是被誇讚出來的。

5. 女人要百變,男人才會不捨得變(心)

愛情,拍拖,維繫感情

談戀愛的時候,我們要漸漸學會與另一個相處的方式,不斷調整自己,讓對方感受到你濃濃的情感。
在職場上,她可以是與其他雄性匹敵的女強人,在兩人獨處時,她是一個會撒嬌的女人,為男人帶來其他朋友羨慕的眼光。在他家人面前,她是最賢慧不自私的,在床上,她就是最神感的女神。只要女人懂得百變,每個role都演得恰如其份,彈性滿滿的,男人呢世都唔會想離開你!

LOAD MORE