feature

男人點解唔鍾意帶套?5個避孕套的冷知識

男人點解唔鍾意帶套?5個避孕套的冷知識

好多男人會話,用避孕套後會令做愛時快感降低,不過有心學家指出有沒有用避孕套都一樣可以達致高潮,雖然進行無套性愛時,性器官會比較敏感,但男人不爽的感覺可能源於心理作崇。

by CM

以下5大避孕套小知識你又聽過幾多個?

1. 避孕套的容量到底有幾大?

別看小避孕套的包裝細細,原來一個condom 可以容納3.7公升的液體,正常一般男性射的精液都不會超過這個數字。

2. 男人點解唔鍾意帶套?

現今的避孕套都追求「無套快感」,市面上的安全套厚度已經低至0.01mm,戴了套與不戴套的感覺分別不大,薄到幾乎與真打軍一樣,因此不會降低陰莖敏感度,絕對能滿足小倆口情慾。不過有時男人就係咁犯賤,前戲之前咩都應承你,但進入戲肉後就想唔帶套,跟你打真軍,因為他們都愛無一塊膠阻隔的感覺,情感絕對更爽。 不過對女仔而言,由於安全套表面光滑,在取出時不少潤滑劑會留在箔紙包裝內,所以安全套上的潤滑劑不算多。做愛中途覺得乾,不妨加一些水性潤滑劑。帶套進行性愛當然比沒有帶套的安全,若沒做好安全措施,一不小心就可能中獎。

3. 男人帶套會耐射一點?

一段來說,帶套時的進出與抽插過程約15-20分鐘,長時間讓避孕套接觸陰道就會開始乾涸,而沒有套的性愛則約5-10分鐘,視乎男人的體質。前戲亦是調情的精粹…錫下唔同嘅位 、深情望下對方 、較暗啲燈 ,加上言語挑逗下,兩人應該更快進入狀態。

4. 避孕套可以重覆使用嗎?

安全套能有隔絕及防止性病的效果,在性愛過程中最好由頭戴到尾。不過要提一提情場新手,安全套一旦套上陰莖後,就有機會沾上精液和分泌物。若第一次使用時用錯另一面反轉再戴的話,就萬萬不可。此時避孕套已喪失了保護功能,除了有機會成孕外,亦有性病傳染的風險。所以,套套的cost絕對不能慳,可以的話,不妨多帶幾個dom dom在身邊,周末情到濃時都有得用呀!

5. 女人都有權話事,邊種避孕套最fit

不少女生誤以為安全套只得劃一種尺寸,通常包裝盒上會說明直徑、圓周和闊度,以mm作為數字單位,選購時可買比男士陰實際尺寸小一點點的安全套防止滑落。另外,避孕套不可以與油性潤滑劑一同使用,因為凡士林、BB油等油性產品,會令安全套結構受損。

LOAD MORE