feature

愛愛時特別尷尬?為何女生大腿內側總是黑黑的⋯⋯

愛愛時特別尷尬?為何女生大腿內側總是黑黑的⋯⋯

每當男朋友對性生活無興趣,女人都愛胡思亂想例如是否身材太差、私處太黑等等問題?  夏天想穿上bikini 或超級短褲之際,總會覺得大腿內側黑漆漆己經有礙觀瞻,莫講話在床上脫光給男人看,話唔介意就假。

by CM

其實,腋下、大腿內側、屁股溝等都是色素比較容易沉澱的地方。其實女人有些身體部位,即使平日不外露,都需要加倍細心護理,擁有健康膚色的美麗身軀,這樣才能成為迷倒男人的床上女神。

未曾有過性行為,點解都咁黑?

愛情,性愛,做愛,愛愛,私處,私處護理

我們所說的大腿內側即內股部分它跟性器官一樣,皆會受到女性荷爾蒙影響,有些女人認為自己大腿內側過黑,是因為平日清潔不足,其實這與個人體質有關,不必過於擔憂。很多人即使從未發生過性行為,大腿部內側也會變黑,摸上去有點粗糙,有點像雞皮疙瘩,屬非常正常的現象。

阻血液流動!著太多緊身褲有關

愛情,性愛,做愛,愛愛,私處,私處護理

大腿內側的皮膚、乳頭比其他地方深色通常都是正常的。體重過重或經常穿不透氣緊身褲的女生都有機會影響血液循環,情況可能較為明顯,因雙腿皮膚經常受磨擦、有汗水積聚等等,都有機會令大腿內側的色素變深。若你認為問題嚴重,建議改穿較寬鬆的褲子來舒緩一下你的大腿內側肌膚。

坊間有不少美白產品,不過私處附近的皮膚較敏感,不建議大家亂試,但可間中有一些簡單磨砂,有助加快肌膚更新。想採用天然方法的話,可試每個星期堅持1至2次使用白醋浸泡毛巾敷腳,能有效消除黑色素,幫助大腿美白。在飲食習慣方面,可多吃一些美白祛斑,淡化色素的食物,比如說黃瓜,紅棗及檸檬汁等等。

愛情,性愛,做愛,愛愛,私處,私處護理

說到底,男人色字當頭滾床單的時候,女性嬌媚的叫聲或急促的呼吸聲,才是他們性生活中最有效的壯陽藥。關燈後學懂叫床聲才是皇道,都急死老子了,其實又怎會理會甚麼女人「黑鮑」或「黑大腿內側」呢?

LOAD MORE