feature

異性緣特別好!很受女生歡迎的3類男生

異性緣特別好!很受女生歡迎的3類男生

甚麼男士最能勾起女人性慾?要高大靚仔、風趣幽默,還是六舊腹肌?結果是令人意想不到!

by CM

根據調查研究顯示,有異性緣,又能令女人想入菲菲的男性有幾個共通點,而且這些特徵會令女人覺得他們特別性感,甚至想跟他們上床!

1. 懂得做料理

有調查研究顯示,七成會煮飯做菜的男士特別受女士歡迎,他們最少曾被六名以上女性表白!

所以如果大家以為樣子俊朗、身形魁梧的男士最有魅力,那就大錯特錯。看著男人為自己做菜,一邊切菜炒餸,流著少少的汗水,自然會想像到他赤裸上身,只穿著圍裙……這個色色的想像力,絕對不只是男人才擁有啊!看看近年愈來愈多男神沖著做菜,試想像如果加埋長得帥,如彭于晏、謝霆鋒在你面前做菜,是否令你特別興奮?

2. 彈結他

原來懂得彈結他的男性,會讓高達90%的女性覺得「性感又有型」。

這是根據ebay進行的一份調查報告而得出的結果,原來九成女性被訪者都認為「男性在彈結他時很性感」,除了因為彈奏的姿態外,觸覺與聽覺也能刺激大腦,加上靈活的指尖在弦上游走的動作,也令女士感到特別興奮。無他的,懂得音樂的男性,感覺比較細溫柔細膩,加上靈活的指功,在床上自然也會如魚得水。

3. 喜歡做運動的男生

男人的臭汗味也有令女人興奮的時候;沒錯,就是「做運動」的時候!有80%的女性都喜歡會運動的男性,做運動的男性予人健康活力的感覺,性格正面,充滿正能量。當然最好當然是有腦袋之餘,再加一項戶外運動,就是最perfect!

中學時期,籃球場上的男生也再受女同學歡迎吧!近年流行跑步、踩單車,連女性的參與度也愈來愈高,證明運動的確有其吸引力。而且會運動的男性,特別著重自已的體型,漂亮的身形,加上夠耐力,試問女人又怎能抗拒跟這樣的男人上床?

LOAD MORE