feature

又一位炫B男星!余文樂心繫兒子盡顯父愛

又一位炫B男星!余文樂心繫兒子盡顯父愛

最近經常見到飾演衛斯理的余文樂Shawn,剛為人父的他,作為新手爸爸跟其他男星一樣都喜愛於個人IG貼上BB的照片,字裡行間都可感受到他對BB滿滿的溺愛與愛護,絕對是繼周杰倫後的另一炫B男星!

by CC

<p>余文樂與王棠云婚後不足一年便誕下男嬰Cody,早前更找了填詞人黃偉文Wyman替BB改中文名,名叫余初見,取自清代著名詞人納蘭性德的「人生若只如初見」一句,意即永遠停留在初見一刻的美好,非常有意思,而Shawn亦非常喜愛這個名字。</p>

余文樂與王棠云婚後不足一年便誕下男嬰Cody,早前更找了填詞人黃偉文Wyman替BB改中文名,名叫余初見,取自清代著名詞人納蘭性德的「人生若只如初見」一句,意即永遠停留在初見一刻的美好,非常有意思,而Shawn亦非常喜愛這個名字。

與老婆大秀恩愛

婚前婚後余文樂都經常於IG大曬恩愛,PO出與王棠云的合照,去年12月結婚今年5月便誕下兒子Cody,一家四口(計埋家中狗狗)好幸福。

BB沙龍照

余文樂公開感謝Wyman替BB改名,亦大讚名字很有感覺,同時PO出BB的沙龍照,不過從照片可見Shawn極力保護BB,即使PO相都沒有正面照。

心繫麟兒

近日有統計指余文樂上位成為新一代「帶貨一哥」,平日工作極繁忙、維持高曝光率的他,除了拍劇、廣告,也有發展個人品牌,想必未能經常回家照顧BB,所以便在IG訴說掛念兒子,寫下「miss him so much...」,能感受到他有多心繫兒子。

想歸家湊B

余文樂早前表示每天工作未完成便想盡快回家湊B,這種感覺以前未能體會,現在就很想很想天天都陪著Cody!

狂PO炫B照

即使余文樂的炫B照並沒有全相,但小至是BB穿著小白襪也成為他喜愛的相片之一,濃濃的慈父模樣教一眾粉絲大為受落,更說他就要成「曬娃狂魔」了!

Shawn說這是「One of the best moment in my life」,小小Cody在他心目中已佔第一位,希望遲些可以見到更多Cody的相片,未知有否遺傳到爸爸的高大有型優良基因呢?

LOAD MORE