feature

無人埋身不是你的錯,你可能踩中優質單身女的6大地雷!

無人埋身不是你的錯,你可能踩中優質單身女的6大地雷!

讀書時期總覺得戀愛很容易,puppy love 就既甜蜜又令人期待。

by CM

朋友身邊的那一位已經換了不知道多少次了,但你卻還是孤家寡人嗎?現在遇到10個對象,7個都過唔到電,剩下3個網上聊得好好的,見了面就尷尬到啞口無言,感情隨緣是很多人的想法,不過要知道,有時候感情需要自己去爭取,到底問題出現在哪裡?

1.太怕羞!唔識把握時機出手

愛情,拍拖,單身女

相愛少不了刷存在感和心理暗示,一見鍾情必不可少,日久生情也很重要。

即使生活再忙都會有心動的時候,卻經常沒時間「動手」,喜歡上一個人,過了一兩個月沒什麼進展和互動的話,再熱烈的感情都會無一進昇華的空間。所以話,女孩子要把握好時機,該出手時就出手!

2. 太堅持「寧缺毋濫」

一夜情、玩app 都唔適合你?對愛情有憧憬的你,希望將感情和時間投放在對的人身上。寧缺勿濫的人,他們不會輕易的去戀愛,但如果一旦對某人有好感就會堅持不懈,定下自己的心,這些女生也絕不會花心。

其實你的堅持沒有錯,但是有時候要面對現實,多嘗試、多投放精力與時間才能找到那個「對的人」。要解決宅女死症,不妨嘗試打開心窗,下次當戀愛潛在對象出現時,不要找藉口逃脫。

3. 未從舊愛的包袱走出來

前任對你造成的傷害很大。你的情傷要多久才能治癒?

分手讓我們進入一個新領域,生活上有很多事情被打亂,例如生活習慣、你跟他的common friend 、兩個家庭的屋企人會否從此變成陌路人等問題,你不禁經常自責:伴侶轉身離開後,我的人生會變成甚麼樣子?分手後太多問題,令你不敢進一步跟其他人開始另一段關係。「分手」的確是我們生命中令人難以承受的關卡,但要記住,有結束才會有新的開始,

4. 好多人以為我有拖拍?

愛情,單身女,拍拖

剩男剩女是近年的社會現象,唔少女仔自問樣貌、身形不算差,總是無奈地被別人列入「已有男友」系列,公司同事,唔熟既朋友,甚至連屋企人都以為你有男朋友有拖拍!唔改口效放風求愛,又點會有人夠膽埋身?

5.唔care 自己打扮,我行我素

雖說人不應只看外表,但是外表絕對是最重要的第一印象,就算不是天生美女,要將自己打扮得整齊整潔,尤其是很多女生不愛洗頭,這個可是很多男生的大地雷,要有好的第一印象才能讓人想要更深入的了解你啊。

6. 你有隱性公主病

單身女,拍拖

最普遍和公主病連結的關鍵字就是與「要別人照顧自己」有關,有些女生老鳳要被男人照顧。雖說偶而互相送個小禮物當然是可以增進一點情趣,但動不動就期待對方送名牌包包,電子產品等等就有點過分,而且感情也不能只建立在到底有沒有送禮物上。有時候公主病就是觸怒男人的元兇,別一味要依賴男人,畢竟要替人生負責的是自己呀!

LOAD MORE