feature

寧缺勿濫就是一種態度!單身女必知的4大愛情法則

寧缺勿濫就是一種態度!單身女必知的4大愛情法則

你個樣好單身?做咩喎,唔通個個都想拍拖咩。有些女人曾表示她完全不想談戀愛,更不用說讓另一個人走進她的生活,因為她們做到以下幾點,生活變得容易愉快滿足,一個人的世界更精彩。

by CM

單身女,愛情,拍拖

1. 隨便去Tinder識人?倒不如讓姐靜靜地閉關

防止讓孤獨感蔓延,其中一個最好的辦法是拓展自己的興趣愛好。好的興趣讓人全情投入,一接觸它就會身心放鬆,總之讓自己每天都過得愉快,保持心理及生理均健康的狀態。說來說去,女人就是要對自己好一點,不能跟自己的健康過唔去!

單身女,拍拖,單身

2. 追隨自己的本性,不為男人而活

其實香港有好多單身女質素很高,她們懂打扮、有學識,在社交場合對自己的身分泰然自若,而且懂得善用單身角色盡情開拓生活,可是她們卻不想為一個人settle下來,因為單身身分讓她們可以不為自己設限,活得更真實,更能追隨自己的本性。

單身女,單身,拍拖

3. 愈急想拍拖,愈易中伏

關於求偶,有時候以退為進,佛系求偶才是最好的自處方法。為了填補空虛,卻盲目地開展一段段浪費時間的感情才是最蠢的行為。學習把戀愛放在人生後一點的位置。放後一點不代表你不重視,只是人生除了談戀愛外,確實有很多大事等著你去發掘。

單身,單身女,單身怎麼辦,想拍拖

4. 放假特別lonely?去做運動吧

單身女想要活得更精彩,先得由自己開好始,總好過淪為面目模糊的凡人。說起美容化妝、時尚潮流,女人可以滔滔不盡地談上數個小時。 可以的話,盡量嘗試找一種能持之以恆的運動,例如瑜伽、打拳或跳舞,透過鍛鍊肌肉令身材更美更能凍齡,無時無刻能散發出一種懾人的吸引力。

LOAD MORE