feature

與好姊妹愛上同一個男人⋯ 你要做的5件事

與好姊妹愛上同一個男人⋯ 你要做的5件事

現實很殘酷,你以為不可能出現的韓劇情節,可能就在你身邊出現,甚至比劇情更狗血……若不能做到提防,就只能好好保護自己。與好姊妹愛上同一個男人,你該如何自處?

by YC

<p>冷靜下來,你要做的5件事。</p>

冷靜下來,你要做的5件事。

1. 先確認大家的關係狀態

女生與生俱來的偵探特質可說是好事也是壞事,如果懷疑好姊妹就是背叛自己的人,首先要徹底確認三方關係狀態,免得搞錯造成誤會。

2. 與好姊妹攤牌 了解對方的想法

萬一真的不幸小三就是身邊人,除了質問男方,嘗試問問女方的想法吧!無論她是真情或是假意,相信聽過後自然心中有數。

3. 關係破裂不是你的錯

被兩個最親密的人背叛,怎麼可能是你的錯?所以你不用自責、不用自我懷疑、不用問為甚麼,事情既然發生了,就用淚水填補心靈的創傷,盡情大哭吧。

4. 決心與男方斷絕來往

即使是很愛對方,但細心一想,他愛你的話怎會捨得傷害你?不要回頭,就放手由他走,同時也放過自己。

5. 適當時候重新出發

「一世人流流長,總會愛上幾個人渣」是的,踏出新一步不易,但你需要的是愛自己多一些。多找找其他朋友傾訴,相信時間會沖淡一切,給自己一個傷心的期限,再邁開腳步重新出發!重生的你定會更加可愛!

LOAD MORE