feature

睽違三年回歸電視框!最新劇照釋出 蘇志燮帥出新高度

睽違三年回歸電視框!最新劇照釋出 蘇志燮帥出新高度

繼《我的維納斯》中帥氣的健壯富二代之後,蘇志燮整整三年沒有接拍電視劇。出演綜藝《森林裡的小屋》的他展現出「如同出家」般的生活,散發著和平時劇裡不同的魅力,讓人覺得很平靜、可愛,但相信大家最想看到的是蘇志燮耍帥的樣子啊!好消息來了,現在他終於回歸啦,新作品《我身後的陶斯》近日也公佈了最新劇照,蘇太太們,來尖叫吧!

by COSMO

好期待蘇大叔在新劇裡的表現啊~~

電視劇《我身後的陶斯》由蘇志燮、鄭仁仙、孫浩俊、林世美等人主演。故事描述一名國家情報員金本(蘇志燮 飾)幫助莽撞的單親媽媽高愛琳(鄭仁仙 飾)找尋失蹤丈夫,兩人繼而被捲入一場陰謀的諜報浪漫喜劇。而近日釋出的海報中,能看到蘇志燮身穿全黑色西裝站在波蘭的街頭,眉頭微皺,非常有魅力!

據報導,《我身後的陶斯》從六月末到七月都在波蘭取景拍攝,也有粉絲目睹蘇志燮在波蘭街頭賣力奔跑、拍攝打鬥戲。遠赴波蘭拍攝,看來這部劇砸下重本,美麗街景搭配帥氣的蘇志燮,讓人超級期待!

蘇志燮這個健壯的身材,真的看不出來他已經41歲啦,好帥啊!

《我身後的陶斯》預計將在9月播放,蘇志燮睽違三年再次現身電視劇,相信一眾粉絲定會大大力支持!!

LOAD MORE