advertorial editing
local
Soap Chérie

紐約人氣甜點肥皂 Soap Chérie火紅產品率先到港

紐約人氣甜點肥皂 Soap Chérie火紅產品率先到港
by COSMO

說到英國有名的沐浴品牌,有Soap & Glory和LUSH ,而這幾年間在美國紐約急速冒起的沐浴品牌Soap Chérie,自2014年創立以來,一直以一件又一件夢幻甜美的甜點去幻化成肥皂,每一件以假亂真的產品都令人覺得垂涎慾滴。擁有馥郁香氣和豐潤的配方,更加讓人愛不釋手!產品不但外表漂亮美麗,更以天然原料製作而成,每一次護理皮膚時都能嗅到香氣四溢與有效改善肌膚問題,所以幾年間在急速於美國捲起了一片新的護膚熱潮,現在亦終於登陸香港。

看見外表甜美漂亮的它們也想一試?大家終於有機會一試這一個人氣美國品牌!以下的5款產品將會率先登陸香港全新形象萬寧分店,全部產品都採用天然、不含SLS和Paraben的原料,讓大家一試美式護膚體驗。

最人氣的產品,非Body Scrub 身體磨砂膏莫屬!它含有21種礦物質的死海鹽去角質護理產品,能夠洗出極致柔嫩的肌膚。

喜歡淋浴的你,也不能錯過這一支Shower Oil 奢華沐浴露,蘊含多種天然潤膚油的它。在洗淨身體同時滋養肌膚,散發出的香氣更能舒緩身體疲勞,令身心倍感舒暢。用後肌膚感覺無比軟滑、水潤舒適。

另外,Soap Bar 天然手工美容皂能同時2合1的洗面與身體,成分糅合了天然植物油的清新組合,以最溫和的方法去洗淨你皮膚上的油分或污糟。

在辛勞的一天後,只要於水缸中放滿水,再倒進Bath Soak 浸浴海鹽。浴鹽中的法國玫瑰乾花,精油和草藥加入了死海鹽晶體。浴鹽中含有多種人體必需的礦物質,在令你舒緩身心的同時,更可以保持皮膚健康柔滑。

最後,要數到最Fancy的就一定是Milk Bath 牛奶椰奶浸浴!它奢華豐富的牛奶椰奶成分,能軟化皮膚,並讓您的肌膚保持光滑和水潤。

看到已經急不及代想一試?大家只要到全新形象萬寧分店就可以買到,由即日起至2018年9月11日,只要買Soap Chérie產品滿港幣$288,更加可以獲贈乙件香薰汽泡彈。

向大家預告一下,甜點肥皂、夢幻獨角獸、閃粉的產品,,更將於9月在Soap Chérie 香港官方網站 www.soapcherie.com.hk有售。

Soap Chérie產品現於全新形象萬寧分店有售
地址:九龍彌敦道625及639號雅蘭中心地下G20-22號

資料由客戶提供

LOAD MORE