feature

明明無出軌但總是被誤會?4招教你穩定新戀情

明明無出軌但總是被誤會?4招教你穩定新戀情

你自問桃花運暢旺,但一旦有拖拍必定會全情投入。或許單身得太耐會忘記拍拖的感覺,所以剛開始拍拖時變得粗心大意,忽略了對方的感覺,令對方不開心。如果處理得不好,甚至會破壞剛開始的戀情。就算很多事暫時未能做到,但以下的這幾件事,真的很易令另一半誤會,甚至有流言說你跟別人暗裡撻著,最好就要先行避忌。當情人對你失去信心,你就要好好檢討了。

by COSMO

1. 跟異性朋友「單獨」約會

愛情,男女關係,拍拖,戀愛

這個絕對是戀愛中的大忌,特別是剛開始拍拖,這位「異性朋友」隨時成為威脅戀情的危機!就算你自問跟對方真的是純友誼,但調轉立場想,你也不想另一半跟異性單獨出外吧!為了令對方安心,最好也避免跟異性單獨出外。這不是叫你失去一個朋友,你可以把這位朋友介紹給另一半,如果真的想出外,也可以帶同另一半出去。

2. 與萬人迷玩得太埋

愛情,男女關係,拍拖,戀愛

但就算不是單獨出外,一班朋友聚會時,如果你跟某一位異性表現得特別親暱,也會引起人的懷疑,尤其是人群中較受歡迎的男生。就算你們只是單純的打鬧,但看在旁人眼中,特別是另一半的眼內,絕對會不好受。不一定是出於懷疑,也可以是妒忌,特別是熱戀期間的情侶,妒忌心會更加的重。

3. 有意無意暗示自己有另一半

愛情,男女關係,拍拖,戀愛

可能因為工作需要,或是朋友圈的帶動,你久不久就會認識到新的朋友,另一半如果屬敏感人士的人,對他或她來說這是一個相當缺乏安全感的問題。想與緋聞劃清界線,下次有新朋友面前先表明自己有另一半,這樣也可令情人安心,不會阻止你的社交活動,一來表示你的忠心,而來又可以謝絕爛桃花。

4. 跟他設定社交潛規則

愛情,男女關係,拍拖,戀愛

你們兩人都可以有色各自的朋友圈,不妨制定一些活動或日子是大家同意可以與朋友進行,例如每逢星期四是與朋友小酌一番的日子,周末則留給你跟他拍拖,有了這樣的共識爭執可減少。

LOAD MORE