feature

防曬是最重要的事!精選16件大家都在用的防曬產品

防曬是最重要的事!精選16件大家都在用的防曬產品

夏天每日都又曬又熱,花了整個冬天,肌膚才好不容易白回一度,然後一個陽光普照的下午,猛烈的太陽又再次將我曬黑幾度,唔想黑到朋友都見你唔到,除了勤做美白護膚,防曬這一步也相當重要!


今次精選多件防曬產品給大家,包括有Kiehl's,Biore、Allie、Belif、MTM、KOSE、TATCHA總要有一支旁身!

1. Kiehl's

Kiehl's 醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF 50 PA++++
價錢:$325 (30ml) ;$545 (60ml) 

Kiehl's防曬向來有不錯的評價,全新醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF 50 PA++++,升級配方保持超輕盈質感,新增抗污染微粒科技,提升肌膚防禦功能。同時阻擋UVA及UBV,發揮高效保護作用,令肌膚免受光侵害及黑色素形成。

全新配方加入抗氧化維他命E和抗氧化黃芩苷,為肌膚24小時保濕,還可預防肌膚過早老化。

(左)

Kiehl's醫學全效抗污染CC防曬乳 SPF 50 PA++++
價錢:$325 (30ml) 

是一款質地透薄的調色霜,能即時修正膚色不均及遮蓋瑕疵,令肌膚呈現健康光澤。

(右)

Kiehl's醫學全效抗污染素顏防曬乳SPF 50 PA++++ 
價錢:$325 (30ml)

針對暗啞肌膚及面部瑕疵,能即時提亮及呈現亮白素顏膚色。

2. Bioré

Bioré 長效輕透防曬乳液 SPF 50+ PA++++
價錢:$84.9/40ml

獨有輕透 UV 隔離柔粉,質地透薄不泛白,肌膚長時間清爽柔滑,而且防水耐汗。

Bioré 碧柔水凝清爽保濕防曬乳 SPF50+ PA++++
價錢:$99.9/90ml

面部和全身都適用,水分子的革命性水漾質感,長時間保持水般透薄質地,更含蜂蜜精華,令肌膚加倍保濕滋潤,用後保持水嫩柔潤。

3. Belif

Belif金縷梅保濕透亮防曬露UV protector daily sunscreen gel SPF50+ /PA++(限量版)
價錢:$295/50ml

防曬含有諾麗果(Noni)及金縷梅成分,能讓乾燥鬆弛的肌膚,變得更水潤更柔軟,有助舒緩因紫外線而引起的紅腫。擁有強效的防禦紫外線功能,更同時具有美白效果。

4. Allie

Allie 特效防曬啫喱 SPF50+ PA++++
價錢:$230/90g

防曬加入精華素成分(保濕),透明質酸及膠原蛋白,質感水漾舒適,而且耐磨擦、耐水,不輕易脫落。

Allie 特效防曬乳液 SPF50+ PA+++
價錢:230/60ml

這款乳液同樣加入精華素成分,有透明質酸和膠原蛋白,防曬同時做到護膚,而且有雙重防護,不易脫落效果。

5. SUNPLAY SKIN AQUA

(左)SUNPLAY SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE 美肌亮膚防曬隔離霜 SPF50+ PA++++ 
價錢:$109.9/80g

曼秀雷敦全新推出的SUNPLAY SKIN AQUA防曬系列,特別採用「色光調控」技術,即使素肌亦能幻化出透明紅潤膚色。薰衣草紫的水感乳液能輕易推開,質感清新舒爽,並配合微細珠光閃粉,打造立體感,提升肌膚透亮感。

(右)SUNPLAY SKIN AQUA TONE UP UV SPRAY美肌亮膚防曬噴霧SPF50+ PA++++ 
價錢:$133.9/70g

日本最高防曬基準PA++++及SPF50+,為肌膚築起防曬保護,有效抵禦UVA及UVB。面部及身體肌膚均適用,可倒轉使用方便噴在背部。用於面部時,先噴在掌心,然後輕印在面部。

6. LA BIOSTHETIQUE

LA BIOSTHETIQUE Spray Invisible 防曬身體噴霧SPF 30
價錢:270/150ml

蘊含葵花籽油、天然抗氧化物、迷迭香萃取複合物等,防曬同時為肌膚注入水分。質地輕盈不油膩,噴後瞬間於肌膚上形成一層清透,提供高效 UVA/UVB防曬保護,阻隔有害紫外線對細胞及肌膚造成的傷害。

7. KOSÉ COSMEPORT

KOSÉ COSMEPORT SUNCUT高效防曬精華乳液SPF 50+ PA++++ 
價錢:$89/80g

添加礦物粉及清爽蜜粉,可當妝前底霜,提升底妝的貼服度與持久度,加入美肌植物精華,包括橙花精華及溫泉水精華,預防日曬乾燥,做到控油、舒緩、鎮靜、抗氧化,而且防汗、防皮脂,成分持久不脫落。

KOSÉ COSMEPORT

KOSÉ COSMEPORT SUNCUT超防水防曬乳液 SPF50+ PA++++ 
價錢:119/110g

加入超強防水配方,加入透明質酸美肌成份,形成水漾屏障,防止水份流失,還有10種美肌植物精華,持續滋潤皮膚。同時控油、舒緩、鎮靜、抗氧化。

8. MTM

MTM Solar Shield PLUS SPF50+ PA+++
價錢:$380/30g

有高度防曬成分,更蘊含美白配方高山熊果精萃 (Bearberry Extract)、維他命E (Vitamin E) 及甘草精萃 (Licorice Extract),發揮三重美白功效,持續深層美白、抗氧化,同時提升肌膚光澤及明亮感。防曬中的美白配方性質溫和,質感輕盈潤澤不膩,適合面部及眼周幼嫩的肌膚。

9. TATCHA

TATCHA SILKEN完美毛孔絲柔防曬霜 SPF35
價錢:$580/60ml

清爽不油膩配方有助緊緻毛孔,適合作為妝前底霜使用,提供全面防曬保護,免肌膚受有害紫外線UVA和UVB傷害。防曬更加入了日本野玫瑰,有效收緊毛孔,均勻肌膚色調。枇杷葉萃取的抗氧化劑,則提供抗氧保護和鎮靜肌膚的功效。

10. Coppertone

Coppertone 輕盈透亮防曬露 SPF50 
價錢:119.9/88ml

輕盈透亮,專為面部肌膚而設,含Zinc Oxide(氧化鋅)成分,有效阻擋UVA及UVB,用後有如為肌膚添上一層透明保護,而且高效防水達80分鐘。

LOAD MORE