feature

台北最新打卡熱點!排隊食櫻花草莓千層蛋糕

台北最新打卡熱點!排隊食櫻花草莓千層蛋糕

這家名叫Hera Cafe的咖啡店位於台北中山站,近日因與人氣千層蛋糕店合作,推出期間限定的櫻花草莓千層蛋糕,而成為最新打卡熱點,大排長龍。淡雅迷人的櫻花忌廉餡融合了酸甜草莓,如同藝術品般精緻,用料細膩的絕美千層,令人旅行癮又發作!快要去台北的朋友記得要bookmark啦!

by YC

<p>除了限定千層蛋糕,還有這些:</p>

除了限定千層蛋糕,還有這些:

Hera Cafe 咖啡店位於台北中山站,近日成為最新打卡熱點,大排長龍。

櫻花吃起來沒有什麼味道,但是配搭草莓的鮮甜、忌廉的柔滑,鹽漬櫻花反而中和了當中的甜膩,吃後滿滿幸福感。

對著這件像藝街品般的蛋糕,絕對會花很多時間在拍照打卡。

Cafe老闆將最喜歡的元素加入到裝潢中,如乾燥花、紅鶴以及柔軟粉色,粉紅色的咖啡機,讓咖啡店更有浪漫的愜意氛圍。

在這裡除了可以點咖啡,也有獨特的桂花龍眼蜜精釀紅鶴啤酒,桂花香氣濃厚,口感偏甜,帶有龍眼風味,香氣十足。

戚風蛋糕看似小巧但其實頗具份量,是最受歡迎的人氣甜點,草莓伯爵戚風、抹茶戚風都是招牌必點!

快點約會閨蜜一起到這家咖啡店,嚐嚐它們的精緻手作甜點吧!

Hera cafe
地址:台北市大同區承德路二段1巷7號
營業時間:12:00 - 20:00

LOAD MORE