feature

不再曖昧下去!令暗戀對象向自己表白的絕招

不再曖昧下去!令暗戀對象向自己表白的絕招

暗戀是一件美好的事,那種偷偷地想著對方,偷望對方,忐忑不安、心如鹿撞的心情,就是暗戀才能享受的情感。當然暗戀的目的就是能讓喜歡的人也愛上自己,成為幸福的情侶。但怎樣才能讓喜歡的人知道自己的心意,甚至喜歡上自己,向自己表白?要暗戀成功,以下5大法則,能讓你的暗戀對象逐步喜歡你,然後向你表白呢!

by COSMO

點算好,有甚麼方法令暗戀對象向自己表白?

1. 養眼法

首先要讓對方知道你的存在,對方不知道有你,又怎會喜歡上你?所以先要出現在對方面前,當然開始時不要太誇張,但又要引起對方注意。緊記出現次數越多,越能讓對方記住你。這是心理學的一種,就如讀書一樣,讀書次數越多,自然記得越深;但謹記要讓對方覺得讀這本書有趣,不要讓他覺得越讀越無味,甚至討厭閱讀,就是關鍵,拿捏要準確。雖然人是容易喜歡上經常會出現在身邊的人,但大前提是那個人不是他討厭的類型,「養眼法」才會有效。

點算好,有甚麼方法令暗戀對象向自己表白?

2. 刺激法

要刺激人體的五感,能自然地產生愛的感覺。五感指視覺、聽覺、嗅覺、味覺及觸覺。人天生愛看漂亮的東西,有美好的視覺感受,是成功的開始,不單是要打扮漂亮出現在對方面前,而且可以跟他一起去欣賞漂亮的美景,或去一趟藝術館,二人一起欣賞美麗的事物,是一件相當浪漫醉人的事。一邊播放著美妙的音樂,一邊聊天;噴上香水,來誘惑對方;跟對方享受美味的菜式, 味蕾得以享受,也是一種吸引力。

點算好,有甚麼方法令暗戀對象向自己表白?

3. 接觸法

五感之中,還有一種就是觸覺的誘惑,要詳細一點來解說。因為身體的接觸可以令二人產生愛的感覺,甚至會有一種觸電感。這種身體接觸不一定要很親密,簡單的手部或身體觸碰已經足夠,例如遞上咖啡、取文件的手碰手,在巴士地鐵擠迫時的身體倚靠,或並排坐看電影,就是這些徵的觸碰,分分鐘就能燃點愛火。

點算好,有甚麼方法令暗戀對象向自己表白?

4. 暗黑法

如果想對方跟你有進一步溝通,甚至內心交流,最好是在一些浪漫昏暗的地方,因為燈光陰暗,會讓人心情放鬆,而且很多表情動作也看不太清楚,所以很容易放下戒備心,展現自己真實的一面,有助二人進一步以心交流。

點算好,有甚麼方法令暗戀對象向自己表白?

5. 酒醉法

飲酒這是讓對方向自己表白的好時機,在暗黑又浪漫的環鏡下,帶著醉意的對方,如果他對你有意思的話,可以借助酒意壯大膽量,如果他對你沒意思的話,就算有酒意也未會向你表白啊!這就是暗戀決勝一刻!

想要戀愛成功的話,就算你是暗戀對方的一個,也要設法讓對方愛上你,並向你先表白,那麼你的戀愛便會成功;相反如果你暗戀一個人,未搞清楚對方對自己的心意,便貿貿然向對方表白,那麼戀愛失敗的樣會大大提高啊!

LOAD MORE