feature

他是陪你走到最後的人!女人在30歲前會遇到的3種男人

他是陪你走到最後的人!女人在30歲前會遇到的3種男人

年少時以為兩個人在一起就能夠天長地久,但是真正到了婚姻階段就完全不是那回事,你覺得自己的情路充滿挫折?好可能你只是未遇到絕對「對的人」,女人的一生會遇上三個男人,看看現在的你是屬於哪一個階段?你又會是別人生命中的第幾個人?

by COSMO

第一位情人:可能是你的人生最愛

初戀,愛情,男女關係,拍拖,男朋友,真命天子

在情竇初開的時候,都期盼喜歡的人快些出現,然後有一段轟轟烈烈的愛情,就像天下間的肥皂劇一樣浪漫可是。當兩個相愛的人走在一起的時候,途中因為種種夾不來的事情,最後不如意而分手。分手後,彼此有時候還會掛念對方,只是隨著時間的流逝,也就不了了之,內心卻清楚知道,他是自己最愛的另一半,總是忘不掉,一直念念不忘,用回憶包裝來擁有他吧。

第二位情人:你是他的人生最愛

愛情,男女朋友,關係,拍拖,最愛,戀愛

20多歲的女人在愛情路上特別多姿多彩,此時的你在身邊不乏追求者,當中有些人對你更是苦苦追求。但是你認為你依然大把世界,要你隨便心動去愛上別人是不可能的事。縱使你們的關係再好,他在你心中的位置只能算單戀,虛假的迎合也是不會幸福。世事就是這樣諷刺,就這樣你成了這個男生的「第一位情人」。女人會遇到一個很疼自己但你卻毫無意思的人,在loop了幾次後,直到最後遇見一個彼此相愛、互相適合的人,你可能會有settle down的感覺。

第三位情人:能給與陪伴和照顧你的男人

愛情,男女關係,拍拖,男朋友,真命天子,戀愛

在現實生活中,這三個人通常不是同一個人。受過情傷的你,在跌跌撞撞中成長,終於有停下來的意欲。在擇偶方面,和金錢、外貌比拼過後,女人往往更需要是男人的終身陪伴。你的內心比少女時期更堅定,有了方向不再患得患失,更懂得包容和體諒對方,在某個合適的時間,你很愛他,他也剛好視你為終身伴侶,人生在30歲前的戀愛的必經之路就這樣完美地通過。

LOAD MORE