feature

單身女大作戰 3個讓男人接近你的秘招

單身女大作戰 3個讓男人接近你的秘招

單身女如果只是在原地等候,總覺得有日異性會主動找上門,那樣機率可以說是「零」!你可知道,有的男生早已被人捷足先登,有的男生則是比你更宅也懶得把妹,有的男生不懂跟女生面對面相處…。總之,要對方來約一定要懂得主動拋竿,魚餌也得精心設計,才可令心儀對象留意到你的存在,甚至開始接近你,而又不覺得妳是在倒追他。

by CC

<p>變身心機女3大秘招:</p>

變身心機女3大秘招:

秘招一:不要害怕讓對方知道「妳對他有意思」

如果想男生主動約你出去,他得先要有你的聯絡方式。如果你們是同學或同事,可以藉由問他問題或請他幫忙交換電話或FB,接下來便可以透過按讚、留言等釋出好感,一般人對於「對自己有興趣」的人更容易產生興趣,所以你要做的是先博得他的注意。

秘招二:用調情為彼此製造機會

調情只能意會不能言傳,電波在彼此間微微流竄,旁人還觀察不出來。在男生開玩笑的時候變笑變輕拍他的肩膀,還是故意靠近在他耳邊輕聲說話,都能很快拉近彼此距離。明顯一點的言語挑逗也可一試,「我週末去了某家咖啡館,這讓我想到你」或「你知道嗎?我昨天晚上夢到你!」,再愚蠢的人都能聽得出來。

秘招三:巧妙製造兩人的共同興趣

如果妳想成功抓住心儀的對象,那一定得先對他有所瞭解,才可能製造獨處的兩人約會。例如,你知道那個有好感的男生喜歡看某個演唱會,你便可這招—「嘩,好巧合!我也好喜歡這個人,想去看演唱會」之類的模樣故意跟他一拍即合,使兩人話題由此展開。

如果要男生想跟妳約會,也希望他們主動,當然平時對他就不能表現出冷若冰霜、毫無熱情的模樣,很多人常在喜歡的人面前裝得拒人於千里之外,那只會讓他更不敢放膽追求。以上三個方法建議大家不妨mix and match混搭使用,效果有加乘啊!

LOAD MORE