feature

《黃金兄弟》合體!這位古惑仔自爆準備迎接前世情人了

《黃金兄弟》合體!這位古惑仔自爆準備迎接前世情人了

經典港產片《古惑仔》的主要演員最近再次合體,拍攝新片《黃金兄弟》。第一集《古惑仔》至今相隔20載,一眾古惑仔都變成古惑佬了,當年在電影中「灣仔一帶我大晒」的鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂和林曉峰五兄弟都分別成家立室,部分更已升呢做爸爸。其中謝天華早前宣布46歲的太太再懷第二胎,日前他更自爆今胎生女,這位古惑爸爸更做好全盤準備,要迎接前世情人了!

by Crystal Leung

因為《古惑仔》電影系列,令到5位主角成為娛圈的好兄弟

因為《古惑仔》電影系列,令到5位主角成為娛圈的好兄弟,而1998年拍攝《98古惑仔之龍爭虎鬥》之後,他們一直都未再於電影合作,直到最近成龍宣布投資新版《古惑仔》,原班人馬拍攝新片《黃金兄弟》,他們終於有機會再於大熒幕上合作。

日前五兄弟為電影宣傳時

日前五兄弟為電影宣傳時,謝天華就被踢爆是眾人中片酬最高的一個,他就笑言要將片酬都拿來做奶粉錢。

謝天華之後於兄弟起哄之下,自爆太太今胎陀B女

謝天華之後於兄弟起哄之下,自爆太太今胎陀B女,「可以講得㗎喇,係喜上加喜,開心事嚟嘅,嚟緊屋企會再多個新成員,今次係粉紅色嘅。」身旁的兄弟們立即歡呼:「好嘢!」

謝天華於05年與圈外女友Tina結婚

謝天華於05年與圈外女友Tina結婚,太太於14年以42歲之齡誕下囝囝謝浩飛(天天),今胎誕B女,湊成「好」字。

電影《黃金兄弟》找來當年《古惑仔》系列的主要演員

電影《黃金兄弟》找來當年《古惑仔》系列的主要演員,「陳浩南」鄭伊健、「山雞」陳小春、「大天二」謝天華、「大頭仔」錢嘉樂和「包皮」林曉峰當然有份,就連曾志偉,吳君如等亦會參與演出。

其實自從《古惑仔》系列之後,他們不時都有合作的機會

其實自從《古惑仔》系列之後,他們不時都有合作的機會,早年 5 人更合體開演唱會,工作之餘一班好兄弟亦聚聚舊。

錢嘉樂就形容今次的電影,是他們兄弟間的一個回顧

錢嘉樂就形容今次的電影,是他們兄弟間的一個回顧,「我們20年前一起拍戲,從1998年到2018年正好是我們5位兄弟最黃金的20年。這次合作也是對我們兄弟間情義的一個紀念與回顧。」

5子近年都分別成家立室,他們亦坦言除了工作之外

5子近年都分別成家立室,他們亦坦言除了工作之外,私底下不太多機會見面,但仍不會影響他們之間的好感情,每每見面都不會有生疏感。

合作20年,他們指兄弟間不會有爭執

合作20年,他們指兄弟間不會有爭執,只會偶然出現意見分歧,他們更笑言最大的爭論是去哪裏吃飯!

兄弟間的好感情並非一時三刻能出現

兄弟間的好感情並非一時三刻能出現,亦不能扮出來的,雖然不會說出口,但他們對多位兄弟的情義全都在心中,陳小春甚至更表示:「問我下世還做不做兄弟?做都無妨啊!」

《黃金兄弟》合體!這位古惑仔自爆準備迎接前世情人了

真正的好感情是不能造假的,看過電影的人又能否從蛛絲螞跡中看出他們的兄弟情?

photo credit: 微博、東方IC

LOAD MORE