王敏奕:以行動實踐演藝夢

王敏奕:以行動實踐演藝夢

美貌勝於努力?王敏奕以實力告訴大家,她的追夢歷程,有熱情、有努力!

By COSMO

王敏奕

當一個好演員,一直是王敏奕的夢想,在大家都在關注她的感情生活多於工作的時候,她依然默默努力著,朝著自己的夢想進發。

對一位演員而言,或許大家都認為王敏奕的起跑線不錯,標緻外表早已贏得不少人氣,但Venus怎會故步自封,2018年她決心要讓讓大家將焦點放回她的實力演技上。為此,她不會放棄,更不怕比別人付出更多努力。就像去年於電影中要扮演跆拳高手,沒有武功底子的她,默默地進行不同地獄式訓練,拉筋、打拳,樣樣落力十足,為的就是要做好演員的身份。

王敏奕

她深明當一個好演員是漫長的過程,要不斷學習和提升自己,所以她將自己熱情轉化成毅力,不怕任何困難也要達成目標。 Venus最近收到SK-II新年限量版神仙水的新包裝,就覺得很有意義,因為紅色讓她聯想到熱情的同時,亦提醒她家人、朋友的支持是她堅持夢想的原動力。再加上今次限量版包裝上的彩繪圖案,正正以「夢」作啓發,對她更是有非凡的意義。

王敏奕

演員當然要內外兼備,所以Venus也會十分注意保養肌膚,讓自己隨時隨地,都充滿自信,迎接面前的挑戰。「剛踏入26歲,已發現皮膚更容易受生活習慣和環境影響,所以我每天也會用神仙水,令自己的肌膚保持晶瑩剔透,一天都不能夠偷懶。」

你跟王敏奕一樣,也有一個不會忘記的夢想嗎?立即以由「夢」啟發的藝術包裝與及全紅色磨砂瓶身的限量版神仙水,所給予的熱情和勇氣,在新一年實踐夢想!

SK-II新年限量版神仙水

SK-II新年限量版神仙水 HK$1,280/230ml

資料由客戶提供

LOAD MORE