feature

相差25年的真愛!陳煒近身宮女李美慧嫁入豪門做少奶

相差25年的真愛!陳煒近身宮女李美慧嫁入豪門做少奶

無綫的古裝重頭劇《宮心計2深宮計》陣容鼎盛,當中不乏多位美女,而這位飾演「太平公主」陳煒的近身宮女秦槐,其實是2006年落選的香港小姐李美慧,而她最近更宣布將於6月下嫁56歲的百億富商曾文豪!

by CC

<p>喜歡演戲的李美慧透過朋友認識曾文豪,曾文豪是叱咤商界的百億富豪,現年56歲的他與31歲李美慧相差25歲,而且本身已離婚的他更育有3名女兒,外界更傳出李美慧已懷有身孕,故與男友決定閃婚。</p>

喜歡演戲的李美慧透過朋友認識曾文豪,曾文豪是叱咤商界的百億富豪,現年56歲的他與31歲李美慧相差25歲,而且本身已離婚的他更育有2名女兒,外界更傳出李美慧已懷有身孕,故與男友決定閃婚。

曾選港姐 多演路人甲

李美慧於《宮心計2深宮計》中飾演「太平公主」陳煒的近身宮女秦槐,喜歡演戲的她自港姐落選後都有演出多部劇集,可惜都是路人甲的角色。

年紀比男友女兒還少

李美慧比曾文豪細女年紀還要少,幸好曾文豪的女兒都接受她,而李美慧更公開大讚未來老公為人細心,拍拖半年就決定跟他結婚。

拒做少奶享福

李美慧與曾文豪經朋友介紹而認識,有傳是次閃婚是因為懷有身孕!富商老公亦想她做少奶奶享福不用工作,可是李美慧喜歡拍戲,婚後仍會繼續幕前工作。

富商老公來頭不少

李美慧的富豪老公曾文豪其實是百億富商曾紀華的二房兒子,他擁有不少生意包括上市美容公司「變靚D」,他亦有福建幫第二代富豪之稱,來頭絕對不少!

與陳煒惺惺相惜

《宮心計2深宮計》中陳煒與李美慧有最多對手戲,陳煒更大讚她又乖又聰明,在得知她下月結婚時更向李美慧要求一定要請她到婚宴,兩人惺惺相識。

LOAD MORE