feature

做個好女友!世盃唔陪睇波都唔好做以下幾點⋯

做個好女友!世盃唔陪睇波都唔好做以下幾點⋯

四年一屆世界盃進行得如火如荼,無論你喜歡足球與否,這樣的盛事即使沒與趣看,也不要阻止身邊那位~

by CC

<p>雖然不是每個男生都愛看足球,但是如果他有追看,你大慨不會希望自己在無意中做了令他感覺煩厭的事,所以女生們切記勿做以下這些事情啊…</p>

雖然不是每個男生都愛看足球,但是如果他有追看,你大慨不會希望自己在無意中做了令他感覺煩厭的事,所以女生們切記勿做以下這些事情啊…

1. 狂問甚麼是「越位」等問題

不懂,就要問,是的,但是每看一次問一次就請免了!世盃期間,每每聽到朋友之間討論的就是女友的無知,尤其常問甚麼是「越位」、邊個係邊隊、點樣先計罰球⋯⋯,再解釋下去你也不會記住,不如就算了,如果你一心想投入男友喜好,也不要太勉強自己,相信男友也不會怪你的~

2. 不准他約兄弟團睇波

如果你覺得陪他睇波好悶,建議你自己去約朋友做自己喜歡的事!男生也應該有自己的生活圈子,更不用說約兄弟團睇波了。當然,前提是他要有交帶,主動跟你報告讓你安心,你也沒藉口不讓他去。

3. 明知他在追看都要迫他陪你傾計

世盃一般都在晚上直播,以前他或許犧牲睡覺的時間跟你睡前聊天,現在的他卻追看球賽而不願去睡,你或許會覺得他變得太快,但是世盃才4年一次,就原諒他吧,勉強迫他熄機陪你,他表面照做,內心也會不悅啊!

4. 不要問他足球緊要還是你緊要

這個問題也不用想,對他來說,這根本就是兩碼子的事!你是他的女友,而他的興趣就是足球,都是他的心頭好,無必要迫他去選擇捨棄哪方。若果是說笑的也還好,但如果是動氣的問,對兩人的感情也會造成一定傷害,最終也是自己傷心。

世盃期間,就先做個貼心的女友,讓他沈迷一段時間吧~

LOAD MORE