feature

成熟男喜歡這類女生!5個令成功男士愛上你的性格特質

成熟男喜歡這類女生!5個令成功男士愛上你的性格特質

很多女生都喜歡比自己年長又成熟的男生,覺得他們比較有安全感之餘,也可以從他們身上學會做人處世的道理。可是,怎樣的性格特質才能吸引到這些成熟男?

by lulu

年長的男生(這裡指三十歲或以上的男性)比較成熟,忙於發展自己事業的同時,也希望有一個可以一起成長的女朋友,所以擁有這些性格的女生,就最能吸引他們!

1. 有你自己的想法:

成熟男樂於給予你真誠的建議,但不代表他就喜歡你沒頭沒腦,只是一味聽從他。他們喜歡擁有自己想法的女生,不介意花時間與你討論你的想法,更不會介意最後你不採納他的意見,因為他知道你是經過深思熟慮才下決定。

2. 懂得安排時間:

懂得安排自己的時間,不會因見面時間太少而生氣的女生,最受成熟男歡迎。不用擔心這樣會成為男生製造出軌機會,因為他們明白到私人空間的重要性,少見面也不等於感情淡薄,相反你利用空餘時間做自己喜歡的事,又或是去學習新事情,他們會為你感到驕傲。

3. 成為他們的知心伴侶:

好情人不只是感情深厚,也是可以是最好朋友,更是長相廝守的靈魂伴侶。在他情緒低落時,能夠細心傾聽,不會妄加批評,靜靜地陪伴在側; 在他需要意見,勇於表達自己最真誠的意見,便是一個稱職的知心伴侶。

4. 行為舉止大方得體:

你不一定要穿最昂貴的衣服,用名牌手袋,但舉手投足都充滿自信,談吐得體。即使身處高級餐廳又或是名店,也表現得大方得體,不要像一個小朋友般幼稚無禮。

5. 發展自己的事業和興趣:

成熟男生不希望你把自己的人生都全押在他們身上,因為他知道每個人都是獨立個體,可以活出自己的人生。所以,女生應該要發展自己的事業,經營自己的興趣,他會因為你的成功而感到快樂。

LOAD MORE